设为首页 加入收藏
首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 情感 > 围城风暴
女大学生举报父亲包二奶 六楼住妻一楼养妾
2008-10-31 13:00 来源:劳动报  

  据法制早报消息,山东省济南市某高校的女大学生王静,本来有一个幸福、美满的家庭———父亲王志华今年45岁,山东省国土资源厅干部,母亲杨锡莉与父亲同岁,在济南市第十三职业中等专业学校工作。但自从2005年6月13日至今,整整一年的时间,19岁的王静却两次只身进京到中共中央纪律检查委员会举报父亲王志华包养“二奶”的情况,强烈要求党组织“清除这个党内败类”。小姑娘的举报引起中纪委的重视,并责成山东省国土资源厅调查此事。

  六楼住妻一楼养妾

  2003年10月24日上午,王静的妈妈在与自家仅一楼之隔的15号楼里堵住了丈夫王志华及一个40多岁的女人,随即与丈夫发生争吵,和丈夫在一起的女人见此情景跑掉了。后来杨锡莉了解到,那间房子是丈夫王志华刚通过中介公司租下的。

  更可笑的是:此前丈夫王志华和那个女人一直住在他们家楼下的101室。两人在此一住就是6个多月,直至搬到15号楼才被妻子发现。

  王静说:“我最了解爸爸的心理了,他以前是个军人,作战参谋,最懂得打心理战了。他之所以把‘二奶’养在我们家的楼下,他是觉得‘最危险的地方才最安全’。”

  亲情难唤父回头

  2003年10月24日,被妻子发现自己的隐情后,王志华于当天晚上把家里的存折及妻子杨锡莉的工资卡拿走,此后,除几次回家拿衣服外,他再也没有回过家。

  2004年2月16日,王志华向济南市历下区人民法院递交了起诉状,要求法院解除自己与杨锡莉的婚姻关系、依法分割夫妻共同财产。

  为了不影响当时正读高中女儿的学习,杨锡莉把这一切都咽到了肚子里。但纸包不住火,女儿还是知道了离婚的事实。开庭那天,17岁的女孩给法官送了一份“大礼”:一对相亲相爱的木偶老头、老太太,看着这份童心十足的“重礼”,法官们看到了一个孩子的乞求。2004年4月9日,法院判决:不准王志华与杨锡莉离婚。

  2004年11月1日,铁了心的王志华再次提起诉讼,强烈要求法院依法解除他与杨锡莉的婚姻关系。

  女儿进京举报父亲

  在多次努力无效的情况下,王静抱着“宁毁爸爸的前途,不毁这个家”的思想开始了举报,先是到爸爸的单位反映,无效;再到山东省纪律检察委员会举报,爸爸仍然没有得到处理。

  2005年6月13日,高考刚一结束,王静就冒着酷暑到北京中纪委举报爸爸。王静举报父亲王志华包养“二奶”的材料,引起中央纪委的重视,要求山东省纪委、山东省国土资源厅严肃查处。

  小姑娘美好的期盼没有实现:2005年10月28日,法院在调解无效的情况下,依法判决王志华、杨锡莉离婚。

  王静的心碎了,爸爸“包二奶”的问题不但没有得到处理,而且还堂而皇之的和妈妈离了婚。王志华还告诉女儿王静:“告到中纪委我也不怕,全山东都知道我包养李英(化名),谁也管不了我。”

  2006年2月8日,春节长假刚过,已是大一学生的王静又一次来到中纪委举报。

  王志华:我是冤枉的

  据了解,现在王志华已经不在山东省国土资源厅纪检组上班,而是调到临沂市国土资源局工作。

  5月31日,记者电话联系了王志华。对于工作问题,王志华说,工作不是调动,是为了躲这场“风波”临时到临沂市国土资源局“帮忙”,现在自己的关系、工资还是在山东省国土资源厅。记者告诉他想采访几个问题,王志华说,这些问题咱就不谈了,这是家庭隐私,请你理解。但他对记者说,对于女儿两次到中纪委反映的问题,自己是冤枉的,不存在的,为此,自己曾想到过自杀。

  之后,记者又电话采访了山东省国土资源厅纪检组组长柏贵生,柏贵生说自己已经不分管这项工作了,但柏贵生证实,王志华到临沂市工作和这件事没有直接关系。

  据悉,此事有关部门正在处理中。

关键词:二奶   包二奶         
  评论 文章“女大学生举报父亲包二奶 六楼住妻一楼养妾 ”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 有多少男人能宽容出轨的妻子?
 爱情需要门当户对?靠不住的般配姻缘!
 男人出轨时突现四大苗头
 30岁的女人婚姻可不可靠?
 洛杉矶有个华人“二奶村”
 真情忘年恋:71岁老妇嫁24岁小伙/图