设为首页 加入收藏
首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 军事 > 军事资料
五角大楼选出三承包商 研发悍马后继车型
2008-10-31 13:19 来源:中新网  

  美国五角大楼二十九日选出洛克希德马丁公司、通用动力公司与英国航天公司(BAE)等三大承包商领导的工业团队,研发轻型战术载具以替换悍马

  三大团队将在二零一一年一月之前,研发并测试可供陆军与陆战队使用的载具,使他们未来有权参与竞标总值高达四百亿美元的生产合约。

  洛克希德马丁公司获得三千五百九十万美元的研发合约,通用战术载具公司获得四千五百万美元的合约,英国航天公司陆上与地面武器系统部门获得四千零四十万美元的合约。

  通用战术载具公司是美国通用动力公司陆上系统与AM通用公司合资设立的企业。

  美国陆军与陆战队将在未来数年购买多达六万辆战术载具,取代目前现役中约十六万辆的“高机动多用途轮型载具”(Humvees),也就是一般所称的悍马

hspace=0

美军现役悍马

关键词:五角大楼   悍马         
  评论 文章“五角大楼选出三承包商 研发悍马后继车型”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 美媒体渲染解放军防空能力对美军构成挑战
 当年八路军各级人员月收入!
 外媒称中国增强战力投送 视太平洋为自家大池塘
 全球反恐"越反越恐"谁的错?
 美军导弹新科技 对空对地集一身
 未来战场的"第二原子弹"-电磁脉冲武器(图)