设为首页 加入收藏
首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 房产 > 房产评论
补助公务员买房 为啥不先问纳税人意见?
2008-11-05 10:37 来源:天涯社区  
上一页 [1] [2] [3]

  应该为公务员们发放子女留学津贴?

  现在,越来越多的公务员把子女们送往国外留学,国外的生活条件和治安状况相比国内而言,都比较恶劣,仅今年就有两名领导的子女分别在美国和澳国遇害。

  这些孩子不惜离家万里,孤身一人在外求学,他们拼搏奋进的动力源泉就是学成以后报效祖国。这支庞大的“海外兵团”在刻苦学习的同时,还不忘把先进文化和先进思想带给处于水深火热的资本主义国家人民,在迎接圣火的游行队伍中,在欢迎我国家领导人出访的行列里,无处不见他们的身影。

  公务员们有房补、车补、电话补、供暖补、洗澡补、书报补、副食品补、服装补、再教育补、旅游补、健身补等等名目繁多的补贴,但唯独没有子女出国留学补,目前,日益飞涨的留学费用已与公务员阶层的收入增长不成比例,许多公务员家庭已不堪重负。

  广东省政协委员唐永汉指出,“如果处理不好公务员住房问题,少数掌权的公务员很有可能铤而走险,以权谋私,从而孳生腐败问题”。这是多么精辟前瞻的观点啊。

  其实何止住房问题,如果处理不好公务员子女留学费用问题,少数掌权的公务员也有可能铤而走险,以权谋私,从而孳生腐败问题。所以为公务员们发放子女留学津贴,以稳定公务员队伍情绪,防止他们以权谋私,此议题迫在眉睫,急待解.

上一页 [1] [2] [3]
关键词:公务员买房   公务员子女留学津贴         
  评论 文章“补助公务员买房 为啥不先问纳税人意见?”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 政府救市泄露了房地产3个公开的秘密
 房产新政:明稳楼市 暗降价格
 政府买空置房是托市!是破坏市场!
 中央救市不是托市,而是在救无房者!
 中央高层救市用心:现在支持老百姓
 减税应该是救市的第一选择?