设为首页 加入收藏
首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 娱乐 > 八卦花边
新闻主播张宏民节目中打嗝 央视再出糗(图)
2008-11-05 16:22 来源:奇酷网  

  “补妆门”、“哈欠门”,“女主播真空上阵”、“男主播直播穿短裤露腿毛”……一段时间以来,央视各种直播节目中出现的问题让他们一次次陷入了各种是非门。昨天,央视“新闻联播”也被卷入其中,主播张宏民在节目中打嗝的片段被网友贴到了网上。

  有网友在论坛发帖称,在11月3日晚上的“新闻联播”中,主播张宏民“糗大了”,在直播中间竟打了个嗝,并贴出了出状况那段的视频截图。该网友称,张宏民在大约11分14秒到20几秒的时候,稿件播到一半,便被自己的打嗝卡到,一手还捂着胸口,表情有些为难。随后,导播赶紧将画面切到了现场新闻镜头中。

hspace=0

  大多网友表示理解

  该网友发帖后,立即有不少网友在跟帖中表示自己也看到了这段,不过对于主播在节目中打嗝一事,大多网友都抱着理解的态度,“这跟职业素质无关,都是人嘛,难免会出现生理反应”;“不要大惊小怪,很正常”,“两秒都不到,人都会犯错的”,但也有一些八卦的网友表示想知道张宏民这样的表现要被扣多少钱。

  网友为央视纠错事件一览

  “口误门”

  2007年7月,在一关于淮河洪灾的专题节目中,央视名嘴海霞在节目中称受灾群众“带着过年的心情”。央视新闻中心副主任庄主任在接受记者采访时称,主持人当时应该只是“口误”。引起网友的热议,被成为“口误门”事件。

  “化妆门”

  2008年3月19日央视的《晚间新闻》中,当画面切到一条国际新闻后不久,就出现了主持人贺红梅低头补妆的画面,该画面在新闻中被播出了大概两秒钟。

  “白字门”

  在2008年4月26日的《新闻联播》中,央视主播郭志坚在播报整点新闻时,出现低级错误,将一条新闻中四处圈(juàn)养全部念成了圈(quān)养,被网友称为“白字门”事件。

  “掉牙门”

  在2008年10月30日央视的《体育新闻》中,有网友爆料称,在收看该节目时,发现男主播袁文栋缺了门牙。

关键词:张宏民            
  评论 文章“新闻主播张宏民节目中打嗝 央视再出糗(图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 宋祖德缺“德”,广电总局缺什么?
 预言:田亮收不到郭晶晶的喜帖/图
 姚明捐款近1600万还遭批? 多少才算好?
 石康:你亵渎了80后的奋斗
 揭秘:魏晨搞怪照片背后的阴谋
 魏晨的道歉能让照片事件平息吗?