设为首页 加入收藏
首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 财经 > 大话财经
在经济危机中"中国最安全城市"大排名
2008-11-06 11:32 来源:天涯社区  

  中国现在只有两座城市是金融、经济危机避难地:

  1、北京:

  不多说,中国体制下老爷们永远没有经济危机,当然个人运气不好别双规除外

  2、成都:

  科技产业正处于发力上升阶段,比如说成飞的订单多的忙不过来,歼十生产,枭龙生产忙的团团转。比如说中国5大民营制药公司之3的四川科伦、恩威、康弘依然生意繁忙。

  还有20000亿地震重建的产业运作中心在成都,但是成都本身不处于任何地震带,属于坚固的四川盆地伴块。

  目前最凄惨的当数:

  广州

  深圳

  东莞

  佛山

  温州

  杭州

  苏州

  宁波

  上海

  广东这个历史上穷了几千年的低智S人口省份之所以“发达”,全靠政策、地理位置、华侨、外地人才劳工。发展低级产业。

  现在成都、重庆等老牌高智商、高等教育发达、传统商业氛围浓厚的高科技城市已经崛起了。

  广州房价必降。广州地产商快降价逃命吧。务必认清形势!!!

  我处在广州经济第一线,明显感觉到广州经济危机了。

  广州无中坚高收入的白领。这点远远不如成都,成都拥有数十万IT、软件、通信、生物医药、航天、航空、新材料、科院院所的中坚阶层。

  明显感觉到低级工厂倒闭后广州的购买力不行了。

  就拿存款余额来说。成都已经突破了8000亿,增长速度是近30%。而成都市区人口仅仅400万,增长的空间还大。

  广州几乎在原地踏步。规模以上工业的增长速度成都是近30%,广州几乎原地踏步,实际是倒退。

  希望广州地产商快点降价逃命。这样大家都可以有一条活路!

  做内需生产,广州是边远地区。而成都处于中、西部中心。雅芳都计划把中国区工厂搬家到成都附近了。

关键词:经济危机            
  评论 文章“在经济危机中"中国最安全城市"大排名 ”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 从收破烂那,我知道了股市还得跌!
 中国股市蒸发24万亿元 五类人赚走了钱
 金融危机逼得俄罗斯民众热捧占星术
 质问央行!中国到底买了多少美国国债?
 救市新方案 提前亮绿灯
 垄断不破 损公自肥的手就缩不回来 看电力职工持股