设为首页 加入收藏
首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 情感 > 围城风暴
官场艳遇:一个半老徐娘断送一个男人
2008-11-07 13:46 来源:21CN  
[1] [2] 下一页

  官场猎艳

  副局长被女官员的笑容俘获

  “你身为公安分局的副局长,实权在握,身边美女如云,为何会迷上我这个半老徐娘?”2003年6月2日晚,43岁的魏荣躺在胡新建的怀里,困惑不解地问。

  “和那些不懂事的小女孩玩有啥意思?你的能力、豪爽和笑容征服了我。”胡新建的动情表白令魏荣很满意,她再次送上热辣辣的香吻。

  善于控制犯罪嫌疑人的胡新建做梦也没想到,他的官场艳遇从这一天开始危机四伏,从肉体到灵魂被女官员牢牢控制。

  胡新建的桃花运是从2002年12月被任命为安徽滁州市公安局琅琊分局副局长开始的。一位名叫阿刚的哥儿们得知胡新建渴望找一个官场情妇,为了巴结胡新建,他睁大眼睛替胡新建四处猎艳,最后把目光停在一个名叫魏荣的女官员身上。

  位居滁州市国土资源和房产管理局执法监察大队副大队长的魏荣,徐娘半老,风韵犹存,其级别和胡新建平起平坐。更主要的是,她官职不大,但办事果断,呼风唤雨,其能耐在当地享有“手眼通天”之誉。她最经典的故事就是能用2万元钱买一套70平方米的产权房。

  听着阿刚的介绍,胡新建顿时眼睛一亮。事不宜迟,阿刚立即着手安排胡新建和魏荣偶遇:通过各种关系订下了一桌“桃花宴”。

  在推杯换盏中,魏荣热情豪爽,对胡新建的大献殷勤照单全收。酒酣耳热之际,魏荣说:“胡局长,咱俩虽然不在同一个单位共事,但都是搞执法的,也算是一家人。”

  “一家人”三个字一下子将两人的距离缩短。魏荣在酒席上的灿烂笑容令胡新建热血沸腾。胡新建忍不住讲出一些荤段子,逗魏荣笑得前仰后合。

  就在胡新建思考着如何发起攻势时,魏荣的问候电话打来。紧接着,女官员的手机短信一条接一条地发来,撩得胡新建想入非非,魂不守舍。此时的胡新建尚不能断定女官员是否也擦出了火花,便发送了几条暧昧短信试探芳心,魏荣的回复令他颇感吃惊:“亏你还是个过来人,大丈夫敢爱敢恨,有啥想法就痛快说出来,咋还像个情窦初开的腼腆姑娘?哈哈!”

  魏荣吐露芳心的方式让胡新建再次感受到了女官员的果敢作风,这条短信令他心潮澎湃,激动得彻夜难眠。

  相识不到一个月,胡新建就和魏荣幽会开房。那一夜春风几度,令胡新建感受到女官员另一番风情:官场作风泼辣,床上柔情似水。

  随着双方感情的急剧升温,胡新建被女官员火辣辣的激情熔化。在宾馆、郊外甚至汽车里,处处留下了这对官场情侣翻云播雨的痕迹。

  就在胡新建为找到般配情人而春风得意时,魏荣给他出了一道道的难题,成了一条条绳索,死死地套住了他的脖子。

  笑里藏刀

  分手后再次将情夫掳上床

  激情相拥一年多后,身佩手枪的胡新建开始对女官员产生了畏惧。

  原来,作为主管刑侦的副局长,胡新建每天都在通过权力和意志控制罪犯,但他想不到魏荣不仅不是那种招之即来、挥之即去的听话情妇,而且一开始便从肉欲上控制了他的下半身。

  2004年2月14日,魏荣要求和胡新建度过一个浪漫的情人节。胡新建觉得这个特殊的日子非常敏感,很容易引起妻子的怀疑,便婉言谢绝。魏荣不依不绕,又是撒娇又是发泼,胡新建被逼无奈只好赴玫瑰之约。那一夜虽然看上去畅快淋漓,但胡新建的心里很不是滋味。

[1] [2] 下一页
关键词:情妇   情人   情夫   半老徐娘   
  评论 文章“官场艳遇:一个半老徐娘断送一个男人”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 女大学生举报父亲包二奶 六楼住妻一楼养妾
 有多少男人能宽容出轨的妻子?
 爱情需要门当户对?靠不住的般配姻缘!
 男人出轨时突现四大苗头
 30岁的女人婚姻可不可靠?
 洛杉矶有个华人“二奶村”