设为首页 加入收藏
首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 情感 > 围城风暴
偷情男人小心了!多年后的的偷情“旧账”
2008-11-07 13:55 来源:西陆社区  
[1] [2] [3] 下一页

  1

  离婚!这日子没法过了,宋锦玉一把鼻涕一把泪跟姐姐翠玉诉着苦。数落着老公赵威的种种不是。

  呦,这两口子过日子,哪有不吵架的,再说床头打架床尾和,离什么婚呀,翠玉说,所谓两口子吵架劝和不劝离,这当姐姐的当然更是竭力的劝了。

  呜……人家只是想换个台看那个电视连续剧,他就把我打了一顿,姐姐你看,你看,呜……这是他打的,这也是,还有这,这日子没发过了,锦玉一边似有万般委屈的哽咽着,一边把腿上的和胳膊上的淤痕指给姐姐看。其实自己心里清楚的很,如果不是当时情急之下她一溜嘴“拜访”了他的妈,他也不会用这么大力气推自己。柔柔弱弱的锦玉哪禁得住那人高马大的赵威这么大力气的一推,当时一个趔趄就倒在茶几上了,紧接着胳膊和小腿就一阵钻心的疼,茶几是玻璃做的拐拐棱棱都尖锐的要命,那薄薄的皮肤碰到上面,还不如鸡蛋碰石头?不留下点“纪念”才怪。

  翠玉看着妹妹身上的淤痕,真道是赵威打的,心里好一阵的心疼,心想,赵威还真下得了手,这青一块紫一块的,够狠心的。

  这男人一旦打老婆起了个头,那以后还不想怎么打就怎么打了,这赵威还真不是个好东西。

  锦玉是家里的老小,从小被哥哥姐姐让着,爸爸妈妈宠着,哪受过这份罪,都说这男人婚前一个样,婚后又是一个样,想那赵威当时追妹妹的时候对妹妹那个好,那真是含在嘴里怕化了,放在手里怕飞了,亲戚邻居没有一个不羡慕不称赞的,都说锦玉找了个好归宿,但看现在就为个破电视台就把妹妹打的青一块,紫一块的,这哪还有半点结婚前对妹妹含在嘴里的疼,捧在手心里的宠?

  2

  翠玉不禁想起一件埋在心头许久的秘密来,是关于赵威的。但现在翠玉还在犹豫着让不让锦玉知道这件事情。

  于是翠玉就试探性的问锦玉,锦玉,你以后打算怎么办?

  离婚!正在气头上的锦玉不加思索的说。

  翠玉神态严肃又问,有件事情,不知你知道不知道?

  锦玉听着姐姐话里有话就警觉起来,抬起哭的通红的眼问,什么事,姐?

  翠玉犹豫了一下,但还是说了,早让她有个心理准备也好。于是就跟锦玉说了那件关于赵威的在心里憋了很久的秘密,锦玉听后当时那个震撼,那个气愤,简直无法形容了,但稍稍平息以后却在姐姐面前轻描淡写的说,姐姐,你听谁说的。到底是两口子。锦玉一边将信将疑,一边为自己的老公维持着面子。

  翠玉说的是去年在南方包的一个装修的活儿,根本不是赵威说的没赚到钱,而是把钱都拿去挥霍了,怎么个挥霍发?要真是拿去玩儿了,拿去买衣服,游山玩水了,倒还罢了,偏偏这个天杀的是拿去跟哪个女人一起风花雪月去了。锦玉想起去年的那个活儿,赵威是只交给她1000元,因为他说那次没赚到钱,赵威是干装潢的,平时无论在哪里作生意,总是赚多少交给她多少,周转需要的时候再从锦玉这里拿,一向如此,所以,那次锦玉并没有怀疑,记得当时还安慰他来着,说以后咱不接他的活了,如果姐姐说的是真的,那么她可真象个傻冒了。

  谁说的,自己的爸爸说的,翠玉说,是啊,去年那个活儿是爸爸作为技术指导和他一起去的,锦玉只感到心里一沉,爸爸说的,那还有假?爸爸什么时候骗过自己,天底下哪个做父母的不为自己的儿女着想,就象这件事情,爸爸只所以没跟自己说,跟姐姐说,还不是怕影响自己的夫妻感情吗?看来是真的了。锦玉咬牙切齿的想。

  翠玉接着又说,爸爸说,去年在那里呆的一多个月里,赵威经常电话不断,好象是一个女人打的,而且一聊起来最少都半个小时,起先,爸爸还以为是打给你的,就没放在心上,后来有一次爸爸有事情给你打电话,打完电话出来,赵威仍在抱着电话海聊,那神色还挺兴奋,爸爸从他身边过去的时候赵威的态度极不自然的压低了声音,爸爸听出了是一个女人,一副很暧昧的样子。但这种事爸爸是不好问的,于是就安慰自己,说不定是他的什么朋友或者亲戚,但那态度又确实令人生疑。直到那天该结帐的时候,爸爸就更加怀疑了,因为那天他结了一下结了5000块钱,接了个电话后,说什么都要先走,其实那点活也就一两天的时候就完工了,爸爸让他等两天一起走他都不愿意,非要先走……

[1] [2] [3] 下一页
关键词:偷情            
  评论 文章“偷情男人小心了!多年后的的偷情“旧账””
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 官场艳遇:一个半老徐娘断送一个男人
 女大学生举报父亲包二奶 六楼住妻一楼养妾
 有多少男人能宽容出轨的妻子?
 爱情需要门当户对?靠不住的般配姻缘!
 男人出轨时突现四大苗头
 30岁的女人婚姻可不可靠?