设为首页 加入收藏
首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 情感 > 围城风暴
看吧,偷情就是这样露馅的!
2008-11-07 13:59 来源:麻辣论坛  

  男人拥着女人,问:

  “想不想我?”“想——想死我了。”女人抱怨着,“你真是的,一走就三个月,你以后是不是要被常派到外地分部去啊,你让我怎么办,你就不想我?就不怕我跟别人了?”女人的娇嗲让男人有点酥软,又有点怕。

  “是呀,就怕你这个坏女人,跟别人跑了!这不我就回来了。本来怎么都要待到月底,我这可是抽空回来,给你个惊喜。”

  “哦!说得那么好听。其实是突然袭击,检查我来了吧。”

  “你怎么那么聪明啊。”男人手上加了力,女人忍不住咯咯笑起来。“你还闹我,我不是很乖。”说得男人得意起来。

  男人情动,却被女人拦下了。“我不是安全期。”男人心急火燎起来,“那拿套子来呀。”女人撑起身,俯身到床头柜里翻了又翻。没有。女人想起来了,“完了,你走那天不是都用光了?”男人也想起来了,可忍不了,说:“算了,就这一次,不会有事的。”女人坚拒,“那不行,有事又不是你有事。”遇上这种事,可真的是烦恼,男人的脾气渐渐上来了,女人觉得真是扫兴。

  “那还能怎么着,现在下去买?”男人问。女人想想也烦。忽然她想起来了。“对呀,我包里有。”话一出口,她就后悔了。哎呀,怎么解释她在他不在的时候买这种东西啊。可话都说出来了,女人只好装作若无其事地起身拿包,翻出一盒新的安全套来。

  她兴致勃勃地爬上床,边拆封边说:“我好久没碰到这个牌子的了,前天碰巧看见,想你就买了。”女人说得有点提心吊胆,看男人却全没在意,只一心要拿了来用。

  盒子打开,是三个包装的,一打开男人才愣了。不知道为什么,拿出来的三连包装,一个边多出一角破碎的包装袋,像极了前面已用过了一个,撕的人太急色不小心撕坏了留下的。女人是多精明的人啊,一眼就看出症结,立马撒起娇来,“你想什么呢!你看盒子的包装纸才撕开的,还在这里呢。”

  男人脸上阴晴不定地转了又转,看得女人心里发虚。女人为自己叫屈,好巧不巧遇上这种倒霉事,真是雪上加霜。好在男人脸上终于多云转晴了,他搂住女人安抚道:“我当然知道,这种三联装的我又不是没买过。不过你这个小倒霉鬼,要不是你老公我知道,你就惨了。”女人终于吐出口气,又觉得好笑——是呀要不然可真的就跳到黄河也洗不清了,偏巧本来也不干净,那还能洗得干净?

  女人继续撒着娇,男人若有所思地有一句没一句地调笑着,看来这一晚只好谈心了。

关键词:偷情            
  评论 文章“看吧,偷情就是这样露馅的!”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 偷情男人小心了!多年后的的偷情“旧账”
 官场艳遇:一个半老徐娘断送一个男人
 女大学生举报父亲包二奶 六楼住妻一楼养妾
 有多少男人能宽容出轨的妻子?
 爱情需要门当户对?靠不住的般配姻缘!
 男人出轨时突现四大苗头