设为首页 加入收藏
首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > IT > it业界
微软计划向新兴企业免费提供软件 最长能用3年
2008-11-10 12:21 来源:人民网  

  全球最大的软件制造商美国微软公司日前宣布,将向符合条件的新兴企业提供免费软件,此举意在提高微软的竞争力,并推动微软与新兴企业的合作。

  微软企业部副总裁莱文说,根据微软的“企业之星”计划,微软将在3年内向符合条件的新兴企业免费提供软件开发工具、技术支持、市场营销和初创企业在线信息咨询等服务。

  莱文说,能加入这项计划的企业必须符合以下几个条件:私人经营、业务不满3年、年销售收入不到100万美元并获得微软合作伙伴的推荐。

  莱文表示,满足上述条件的公司可在3年里免费使用微软的软件,3年以后,这些公司只需交纳100美元便可加入微软的标准化软件许可计划。

关键词:微软            
  评论 文章“微软计划向新兴企业免费提供软件 最长能用3年”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 联想发第二季财报 杨元庆称对业绩感到失望
 律师举报微软黑屏收到恐吓信 微软否认嫌疑
 华硕:黄静并非女大学生 未收到起诉通知
 戳穿微软的八大谎言 中国人用盗版有理!
 女大学生维权被关10月冤狱 将获国家赔偿
 国家版权局表态微软黑屏:维权要注意方式