设为首页 加入收藏
首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 情感 > 心情独白
我三度和丈夫的情人面对面
2008-11-12 15:45 来源:太平洋女性网  
[1] [2] [3] 下一页

  丈夫有了情人,为了捍卫婚姻,成玉曾经和丈夫的情人面对面,然而丈夫一边对妻子做保证,一边和情人藕断丝连……

  倾诉人 成玉 女 35岁 在家

  记者印象

  成玉说话慢条斯理,清秀温婉的外表,让人很难看得到她内心的强大。一个以家为中心甚至为生命的女人,却放弃了自己深爱的丈夫……,对丈夫的情人说“我很欣赏你的勇敢……”,她是一时糊涂,还是大彻大悟?

  ★爱你所以离开你

  我和林冬离了婚。周围的朋友没一个人不骂我傻,你就不能宽容一点吗?就不能忍一忍吗?干嘛非要一根筋啊你?

  我哭了。他们怎么会懂,我离开林冬,正是因为我爱他。我可以和他一起起早贪黑地做生意,进货的路上共喝一瓶冷开水,共啃一只烧饼;甚至,在别人要拿刀砍他时,我可以冲上去像母鸡一样地护着他……可是,我不能容忍他有别的女人。

  林冬是个好男人,他做事吃苦耐劳,为人真诚善良,对我也一直极好,我们恋爱时他是海员,每一次分离都难舍难分。后来我们好不容易在一起了,我当售票员,每天凌晨四点就出门上班,他半夜三点钟就起床为我做早点,下大雪的冬天,他骑着自行车送我去单位,那种风雨里的相依为命我永远也不会忘。

  再后来,为了奔小康,他辞职做生意,说要给我最好的生活。现在,最好的生活有了,我却如临深渊———他给了我物质上的小康,精神上的小康却倒退到了贫穷。

  生意做好了后,林冬劝我别工作了,我听了他的。就是呆在家里,我和孩子每天的晚餐也是林冬回来给我们做。为了多陪我们娘俩,他很少在外面应酬。看着身边每天上演的婚姻悲喜剧,我暗自庆幸自己的幸运。所以,当有天林冬有意无意地在我耳边说,有个女人喜欢他,要和他在一起的时候,我还以为他在开玩笑。

  直到有一天,他把那个叫红红的女孩,活生生地带到了我的面前……

  ★与丈夫情人的会面

  那天下午林冬打电话说,你还记得上次我给你说的那件事吗?红红想见见你!我一惊,真有此人?见我做什么?“你就和她谈谈吧,免得她老找我闹!”

  我又惊又怕又好奇,希望丈夫这是在捉弄我,想想又不像,莫非林冬在外面真有女人了?

  一直等到暮色四起,林冬才来。看到他身边那个衣着时尚的女孩子,我只觉两眼发黑,她的衣服是火一样的红,像她娇艳的青春。我疯了似地跑了出去,林冬在后面喊,“成玉,成玉!”我们恋爱的时候,他也是这么喊的,可现在,他身边有了别的女人。

  我跑到马路中间,林冬从后面追上来一把抓住我。他紧紧地抱住我说,“对不起,成玉,我是爱你和孩子的。我不会和她好下去,但是我需要你配合我打赢这一仗!”

  我抬起泪眼看着林冬,怎么会这样?

  接下来的那次见面是我主动提出来的,我必须面对现实。

  去那家咖啡厅的时候,我和林冬带了两个朋友,比我先到的红红却带来了六个人,气势浩荡,一脸骄横。

  那天的对话很“精彩”。

  我对她说,放弃林冬吧!他不会和我离婚的!

  红红一笑,“可他对我说,他已经不爱你了!他答应要和我结婚的!”

  “他还答应和我过一辈子哩!他在这里,你可以问问他,他舍不舍得我和儿子!”我的脸上是做妻子的自信。

  红红真的扭头问林冬,“你说话呀?”

  直到现在,我都很感谢林冬那天的一句话。他回答说:“是的,我承诺过你,但我也承诺过妻子和儿子!事情要有个先来后到,我得先实现我对妻儿的承诺!”

  红红气红了眼。她对林冬说:“我不管,你害得我都这样了……”见林冬不说话,她又气急败坏地对我说:“你丈夫坏着哩!他可没你想像的那么好!”

  我从容地说:“我的男人我知道,我不管我的鸡蛋多臭,我都会把它放在我的冰箱里,你死了这条心吧!”

  说完这句话,我起身掉头就走。转身的刹那,我看到了林冬眼里的笑意,用他后来的话说,“老婆,你那几句话让我好欣赏你!”

  我当然自信。我的男人是好男人,他犯了和成龙犯的同样的错误。只要他改,我的门随时都会向他敞开。

[1] [2] [3] 下一页
关键词:情人            
  评论 文章“我三度和丈夫的情人面对面”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 我与三个男人的同居故事
 师生畸恋:小我十几岁的男生成为婚外同居男友
 酒店A片女总管曝夜场内幕
 最红二奶“下岗” 狂贴裸照自述被包养经历
 我怎么面对让我去偷情的丈夫?
 第三者也应制度化:小三的“非绝交信”