设为首页 加入收藏
首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 格调 > 健康养生
最热门的五种裸体瘦身运动(组图)
2008-11-12 16:16 来源:新浪女性  
上一页 [1] [2] [3] 下一页

  裸体项目:瑜伽

  场所:美国旧金山

  惊异指数:★★★

  旧金山的一个裸体瑜伽体验中心在每个星期天有90分钟裸体瑜伽课程。练习者聚在一起,褪去衣物,进行集体冥想。然后男女分开去各自不同的区域,最后再回来集合。体验者写道:“裸体瑜伽可以让人体验到一种没有束缚和妨碍的运动;还可以令人自由呼吸,提高身体平衡和机能,让人产生与这个世界脱离的、开阔的、解放的、受欢迎的感觉。”

  相对在一个小众营造的范围内裸着运动,男女分开,倒没有惊世骇俗,人们追求有相似情趣的朋友圈,把宣泄自由和保护隐私把握得很好。

  

hspace=0

  项目:裸体排球

  场所:美国加利佛尼亚南部

  惊异指数:★★★★

  裸体排球在国外颇受欢迎,和天体运动一脉相承,以一种回归自然的理念让一群不同职业的人投入到这项运动中。其中最为著名的是位于加利佛尼亚南部的“裸体排球俱乐部”,成员甚至包括年近七旬的老人。这些人会定期安排一些比赛,通常都在人比较少的海滩、幽谷等。不过他们的排球比赛是不分性别的,这一点让圈外人仍不能接受。

   hspace=0

  项目:裸体游泳

  场所:法国尼斯、希腊的dise beach、温哥华的wreck beach……

  惊异指数:★★

  裸体游泳和天体村的关系很密切,在这些地方,人们不穿衣服在沙滩上晒太阳或者去海里游泳都是很正常的事,那些遮遮掩掩有点儿害羞的比基尼女郎反而成为众人的笑料。你可以进这个村子,但必须也是裸体,而且不能盯着别人看。有的地方不许拍照,除非经过同意。在这里,裸着游泳或者进行水中健身操,享受着海边如鱼一般的自在、放松。天体村的裸泳已经有八十多年的历史了,早已经见怪不怪。

上一页 [1] [2] [3] 下一页
关键词:瑜伽            
  评论 文章“最热门的五种裸体瘦身运动(组图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 专家警告:纳米化妆品可能对人体有害 需慎用
 解决便秘的9个简易食疗方
 揭秘“鬼压床” 五种诡异的睡眠状态
 哪些食物不能与药物同服?
 现在怎样辨别出安全的牛奶?
 吃猪肝,千万要小心!