设为首页 加入收藏
首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 娱乐 > 八卦花边
传章子怡已怀孕将生牛宝宝(图)
2008-11-13 14:27   

  近半年来,章子怡频频对外称自己“想嫁人,想生孩子”,几乎在每场采访中她都要谈论关于17岁就想“结婚生子”的愿望。那么,聪明的章子怡在用语言铺垫什么呢?昨天,一位知情人士对记者爆料称,章子怡确实已怀孕,明年这位与以色列裔富豪Vivi Nevo(艾维·尼沃)订婚的女星便会如愿拥有自己的孩子。

  而就在最近一期的家门口电视访谈中,章子怡跟主持人李湘也表示了对家庭和婚姻的憧憬,她的话基本与之前接受美国杂志采访时一样,只是她没有提及“明年生孩子”这个具体的时间,她说“从17岁开始我就想有婚姻、有家庭。我骨子里是很传统的,我喜欢家庭的氛围。我喜欢小孩子,我可以跟他们打成一片,我的梦想就是将来有自己的小孩。”

hspace=0

章子怡日前在接受湖南卫视某栏目采访时露出幸福表情

  这么密集而详细地谈到“生孩子”的事情,似乎并不太合章小姐平时做事的风格,她这是为什么呢?昨天,一位知情人士对记者称,章子怡这些话都是在为自己明年生孩子做铺垫,因为她现在已经有了身孕,目前虽还未在体型上显露出来,但是已经开始减少工作,为自己临产做准备。很多女星生完孩子,事业会受到影响,身价也会“看跌”,但是章子怡显然不惧这些,她甚至对自己身边的人称,“生完小孩,还是一条好汉。”

关键词:章子怡            
  评论 文章“传章子怡已怀孕将生牛宝宝(图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 新闻主播张宏民节目中打嗝 央视再出糗(图)
 宋祖德缺“德”,广电总局缺什么?
 预言:田亮收不到郭晶晶的喜帖/图
 姚明捐款近1600万还遭批? 多少才算好?
 石康:你亵渎了80后的奋斗
 揭秘:魏晨搞怪照片背后的阴谋