设为首页 加入收藏
首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 情感 > 心情独白
新婚之夜婆婆闯进卧室不让我们缠绵
2008-11-14 14:18 来源:新浪女性  作者:情感沛芳
上一页 [1] [2]

  读者尹玉婷

  我今年虽然20岁,但相比同龄人成熟,对于未来的生活想的也比较长远。若觉得与对方没有未来,哪怕他们喜欢我,我也会明确拒绝。但他是我中专同学,暗恋我3年了,现在在同个公司上班。其实我也喜欢他,只是他很内向,很老实而且不主动,更没有什么特长,我知道若选择他,则必然给不了我以后想要的生活。我很矛盾,请帮我判断这份感情该前进还是后退?

  玉婷:我不明白你说“若觉得与对方没有未来,哪怕他们喜欢我,我也会明确拒绝。”“没有什么特长,我知道若选择他,则必然给不了我以后想要的生活。”为什么他会令你陷入矛盾?是被他的暗恋3年感动,所以也喜欢他?不知你想要什么样的生活?很多女性的择偶条件是要帅、多金?

  但是这样条件的男人是否会选择你?可能你也该衡量一下,否则错过了内向老实、不主动的他。但是这些不一定是优点,如果日后他碰到主动的女性呢?毕竟你才20岁,两人开始真正相处时间应该不长,顺着路走,再给彼此多一点时间吧。

  两人真正会在一起或分开,都不是简单这几个理由,是说不清楚的缘分。到了在一起、尽了就分开。

  网友“烦恼情感

  我与一个已婚男人相爱了,彼此都离不开彼此。我不想去破坏他的家庭,可是我又无法做到放下他,放下这份感情。这样的煎熬实在太难承受,而且我以前曾经历过一次了,所以现在我很害怕很害怕,不知道出路到底在何方。

  烦恼情感:你以前也经历过一次和已婚男人相爱是吗?每段情感在开始的时候,都是相爱无法离开彼此、无法放下情感,但是那次还是放下了,还是分开了,不是吗?希望你记取以前的经验,没有谁失去了对方,地球就会停止运转,日出日落、花开花谢,这是生命的循环,也是成长的代价。

  只是要付出多少代价,就看你能不能不要犯同样的错误。有时我们会为了证明自己的爱是认真的,非要折磨自己,其实是自虐的个性在作祟。因为爱情带来的痛苦是可以避免的,如果明知此路不通,就要懂得转变方向,这个方向盘操控在自己手上啊。还有,不要再当已婚男人的饭后甜点了,除非你当得很开心,痛苦这套就不必了吧。

上一页 [1] [2]
关键词:情感            
  评论 文章“新婚之夜婆婆闯进卧室不让我们缠绵”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 丈夫为买房委身女上司 我受打击一夜情
 一位风骚少妇总结的出轨守则
 我三度和丈夫的情人面对面
 我与三个男人的同居故事
 师生畸恋:小我十几岁的男生成为婚外同居男友
 酒店A片女总管曝夜场内幕