设为首页 加入收藏
首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 情感 > 心情独白
我是女友众多男友中的一个
2008-11-14 15:46 来源:新浪女性  
[1] [2] 下一页

  她深爱我时,我不珍惜

  遇到双双(化名)的时候,她是有男朋友的。可异性之间的吸引,有时能让人忽略了眼前的阻碍、束缚和责任。记得相识的那天晚上,我们同席吃饭,旁边的人几乎都成了陪衬,只我们两人打着眉眼间的官司。她一低头间,我突然想起一句诗:最是那一低头的温柔,恰似水莲花不胜凉风的娇羞。

  后来我约她见面,她回短信过来:“我已经有男朋友了,可是我还是想来赴约。”还记得那次是在公园里见的面,我们两人傻乎乎地坐在一条石椅上,望着天空数星星。她让我唱歌给她听,于是,我轻轻地哼起了《遇见》:

  阴天傍晚车窗外

  未来有一个人在等待

  向左向右向前看

  爱要拐几个弯才来

  我遇见谁会有怎样的对白

  我等的人他在多远的未来

  ……

  她听得很专注,眼睛里清澈地倒映着我的身影。我心中一动,情难自禁地握住了她的手。她没有拒绝。就这样,我们彼此相爱,而我能感觉到,她爱我比我爱她更多。她为了我,与男友分手。我不是没有感动过,她若不是深深地爱上了我,又怎么可能舍弃她交往多年的男友呢?

  接下来,我陷入了繁忙的工作压力中,也无暇与双双频繁约会。而双双经常给我发短信打电话,我有时就懒得回复。人有时就是这样,对方对我越好,就越不懂得珍惜。心想反正她那么爱我、离不开我,我何必事事放在心上?所以我经常拒绝陪她逛街,她寂寞她心烦的时候,我几乎都没有陪在她的身边。也许再浓烈的爱情,被我如此冷处理,都会降温冰冻。

[1] [2] 下一页
关键词:爱情            
  评论 文章“我是女友众多男友中的一个”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 我和乡村美女的艳情史
 新婚之夜婆婆闯进卧室不让我们缠绵
 丈夫为买房委身女上司 我受打击一夜情
 一位风骚少妇总结的出轨守则
 我三度和丈夫的情人面对面
 我与三个男人的同居故事