设为首页 加入收藏
首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 情感 > 心情独白
我是女友众多男友中的一个
2008-11-14 15:46 来源:新浪女性  
上一页 [1] [2]

  她离开我时,我才后悔

  由于工作原因,我被调到别的城市,我们两地分离。这样一来,反而让我们彼此思念,觉得少了对方的生活犹如没有了盐的菜,缺乏滋味。期间,我们不顾路途遥远,哪怕只有一天时间也会赶去看对方。我们每天都要通电话,似乎有说不完的话。终于,我无法忍受思念的煎熬,申请调回了宁波。可一旦距离变近,感情唾手可得,生活又坠入以往的怪圈,我再次对她视若无睹,忘记她的生日,忘记她所有的嘱咐,甚至疏忽她的要求与想法,只一心忙着自己的工作。

  也许她终于忍受不住,试探我说,她的父母逼她去相亲。那天,我正好心情不佳,一冲动居然回了句:“我够烦了,你别来烦我!”她沉默了很久,猛地挂了电话。我没有在意,以为她只不过是耍性子而已。

  一段时间后,我们约好见面。她笑得云淡风清:“对了,我有新的男朋友了。”我哈哈大笑,以为她只不过是刺激我,满不在乎地说:“那把你的男朋友带出来看看吧。”她二话没说,打了个电话,不久后,一个高大帅气的男孩出现在我的面前,我一下子懵了。当我意识到要失去她的时候,我才发觉自己根本不能没有她,她像是我身体的某一个组成部分,有的时候我毫不在意,可一旦失去,就会危及我的健康。

  我不停地打电话求她,可她永远不接电话。我好不容易约她到我们第一次约会的公园,想要用曾经的美好回忆打动她,她却没有了那时的热切,眼里冷冰冰的。我甚至跪下求她让她再给我一次机会,可她转过身去,背影坚硬如石,没有一点软化的迹象。终于,她走了,对我的挽留置若罔闻。我就这样失去了她,也许这是我自作自受,可我不知道我该怎样才能让她回头,让她重新爱我,使我的生活拨开乌云,重现阳光。

  编后语:

  世上有很多东西,在我们拥有的时候不知道珍惜,一旦失去了之后才感到它的宝贵,就比如我们深陷牢狱的时候,才感到自由的可贵;当我们生病的时候,才明白健康是多么的重要。爱情也是一样,得到的时候不去珍惜呵护它,等它彻底枯萎时,再后悔又有什么用?

上一页 [1] [2]
关键词:爱情            
  评论 文章“我是女友众多男友中的一个”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 我和乡村美女的艳情史
 新婚之夜婆婆闯进卧室不让我们缠绵
 丈夫为买房委身女上司 我受打击一夜情
 一位风骚少妇总结的出轨守则
 我三度和丈夫的情人面对面
 我与三个男人的同居故事