设为首页 加入收藏
首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 军事 > 军事图库
印二手航母成吸钱黑洞 修复资金超过重新建造
2008-11-18 13:45   

  环球时报驻俄罗斯特约记者梁小逸报道:俄国防工业综合体宣布,如果印度不再为“戈尔什科夫”号航母建造项目拨款,将考虑将“戈尔什科夫”号航母转交给俄海军使用。

  俄《消息报》11月17日报道,据从俄国防工业综合体内部消息人士处了解,“戈尔什科夫”号航母对俄罗斯海军来说也是很需要,因为现在世界局势很复杂。该航母可以在大西洋、地中海进行巡航。但该消息人士指出,俄罗斯为此必须补偿印度已花费的资金,大约4亿美元,而且改良该航母还需要补偿资金20亿美元。

  《消息报》报道说,改良和修复所花资金要超过建造同等级航母资金。预计修复和改良工作将于2010年结束,另需2年时间在巴伦支海进行试航,额外费用专家预计为17亿美元。印度方面从2007年开始就没有再投入修复和改良资金,建造该航母的俄北德文克造船厂是通过借款来完成相关工作的。

hspace=0

       由于信贷紧缩,俄可能会进一步推迟甚至取消印度的国防订单

hspace=0

       已经完成舰体修整的俄二手航母

关键词:航母            
  评论 文章“印二手航母成吸钱黑洞 修复资金超过重新建造”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 红箭阴天也表演 壮美飞行(组图)
 图说萨达姆从出生到绞刑
 德军骷髅门事件最新图片大曝光
 驻阿富汗德军玩弄人头骨照片
 军事题材艺术图组图欣赏
 朝鲜民航空姐美图全欣赏