设为首页 加入收藏
首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 情感 > 心情独白
上海商学院刘雯雯的QQ空间里写的文章 多好的孩子啊
2008-11-19 11:53 来源:大旗网  

  之前看刘雯雯的校内,就觉得她是一个特别善良特别单纯的女孩。

  刚看了她的QQ空间。里面的文章看得我泪流满面的。太难受了。

  这么好的孩子怎么偏偏就走了呢。希望她在天堂里快乐。

  今天开心的~(附插曲一及插曲二)

  今天开心的~(附插曲一及插曲二)

  5月11日,母亲节,我在电话里和妈妈说“节日快乐!今年不能送您康乃馨了!” 5月18日,丢了我心爱的宝贝手机,愤怒加伤心!

  5月18日,我丢手机的同一天,我最最亲爱的妈妈的生日,几乎被遗忘了,因为更多的不开心让我没法去记得。

  5月21日,我逃了大学里的第一堂课去领我第一次打工的工资,只有309元,我站了三天说了三天,做善存佳维片的促销员,换来的240元的基本工资和69元的提成。我嫌少,因为我打工后因为辛苦劳累抵抗力下降一直在生病,可是拿到钱的那一刻我还是很开心,我知道这些和我丢失的手机比连零头也不是,可是它却让我忘记了那些不开心,和平时在学校拿到奖学金时的感觉完全不同,我不觉得奖学金那是自己怎样辛苦得来的,我只认为那是我昂贵的学费中被扣除的小小一部分现在交由我支配,我认为理所当然,所以我不喜悦,因为那还是父母给的钱。我把三张红头阿毛放进我的钱包里,心想我要把它们统统花掉,因为这是我赚的钱,自己的钱,可是当我走到Za的专柜前打算买下她们家的两用粉饼时,我还是犹豫了一下,于是转身到了黎姿做代言的凯伊秀的专柜前,买下了一套眼部精华素,送给妈妈,她很在意她眼角的细纹和眼袋,也曾经问过我们什么产品比较好,可是一直到现在似乎也没有找到适合自己的产品,这款产品妈妈曾经在专柜里试用过,可是最终还是没有买,248元,也许她觉得这些钱还能有更适合的用处。248元,我打工的工资的一大半,我仔细的算了算,减去那三天我的路费和饭钱,好像不剩还倒贴了些,不过,提着这个精致的包装盒时,我觉得自己更开心了,这就是我要送给妈妈的礼物,我很开心第一次拿到自己的第一份工资时想到的是自己的妈妈,我想妈妈也会很开心,因为这是她的宝贝女儿用自己的钱为她买的礼物。我想告诉她的是,现在她的小女儿也长大了,很快也可以自己挣钱了,然后买自己想要的东西,还能买给妈妈的礼物,我也想让妈妈知道,这只是很少很小的礼物,以后我会送更多更好的礼物给她。

  还有的钱嘛当然也没留住,我给自己买了一点需要的小东西,犹豫了半天粉饼没买麦麦也没吃,终于体会到“花钱容易赚钱难的真理了,我现在拿着手上的钱买什么都要考虑下才行,因为总觉得它出的速度和量比进的快也多啊!哈哈~不过反正开心就是开心,我咬咬牙没有在非洲国际广场多逛,照我的性子是真担心看到喜欢的东西啊,因为喜欢的实在太多了,所以我打算下次打工领钱了还这么干,不要让那些钞票在我的钱包里过夜!

  今天的两段小插曲也要记录下~~~

  插曲一:领工资的路上也就是我最最痛恨的莘南线上,上车的一刹那有点意外加惊喜,最后的一个座位让我抢着了,坐下才发现不妙,我还纳闷怎么有人站着是没发现吗?原来是朝阳的一面,暴晒而且仅有的半块帘子还被前面的霸占着,于是我掏出了我的遮阳伞,累啊~在车子驶出没多久后我旁边的男生温柔的提出要和我换位子,虽然心里想接受可是实在是太不好意思了,再说人家也细皮嫩肉的,这么毒的阳光谁受得了?我坚持~在我挺了将近5分钟左右,那个可爱的男生再一次提出换座位的要求,理由是“我喜欢晒太阳”。我心里狂汗~但是更多的是小感激吧,这样的男生真好!于是他“如愿”晒到了太阳。可能是太热的缘故,他把窗户大开着,可是高速上实在是空气不好,我被呛的咳了两声,他马上就把窗户关上了,更感动啊!偷偷看了人家两眼差点就有想法了,呵呵~

  看来这车上有好人也有坏人,只是最好的和最坏的恰巧又都让我遇到了而已,所以有了比较。

  插曲二:因为给妈妈买了自己满意的礼物太激动的原因,晚上8时30分许,有人穿着衣服提着空热水瓶走进了学校女生浴室,在怨恨自己忘了打水后,发现自己的洗澡卡没带忘在了寝室里,只好又穿上衣服原路返回,狂汗呀!看来我已经提前进入老年痴呆的高发期了~

关键词:刘雯雯            
  评论 文章“上海商学院刘雯雯的QQ空间里写的文章 多好的孩子啊”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 我是女友众多男友中的一个
 我和乡村美女的艳情史
 新婚之夜婆婆闯进卧室不让我们缠绵
 丈夫为买房委身女上司 我受打击一夜情
 一位风骚少妇总结的出轨守则
 我三度和丈夫的情人面对面