设为首页 加入收藏
首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 人物 > 商界领袖
任职国务卿不确切 希拉里有可能拒绝
2008-11-19 13:29 来源:星岛环球网  

  一名知情人透露说,称希拉里将会接受国务卿一职的报道是不准确的,希拉里有可能拒绝这个职位。很多和希拉里亲近的人说,如果克林顿继续从外国获得捐款就会影响到希拉里担任国务卿一职。

  据Politico报道,一名知情人说,媒体报道说一旦奥巴马交接团队对克林顿的慈善机构以及商业机构进行调查,希拉里将愿意接受这个职位,这位知情人说这个报道是不准确的,“很多猜测和报道都要比事实先被公布,她还在考虑这件事,她想要和前总统克林顿的工作保持独立。”

  这名知情人说,希拉里仍然不能决定是否在奥巴马内阁任职还是继续“在参议院帮助通过医疗法案以及在其他国内议题上进行更广泛的工作。”这个评论和其他希拉里亲信所说的不一致。尽管有克林顿慈善机构的问题,一些报纸已经说希拉里愿意接受国务卿一职,其中包括英国《卫报》,这个报纸称奥巴马已经任命希拉里,而希拉里也接受了。

  希拉里的亲信说,大部分对希拉里是否会接受提名的猜测都是没有根据的,因为希拉里只参考过她丈夫以及2位到3位亲信顾问的意见。

  除非奥巴马确认克林顿的慈善机构不会对未来造成利益冲突,否则他不太可能会对希拉里做出正式指认。克林顿的全球动议基金会获得了很多赞赏,因为这个基金会在消除非洲的艾滋病、痢疾以及贫困等问题上做出了很多努力,但是如果克林顿继续从外国获得捐款就会影响到希拉里担任国务卿一职。

  希拉里被提到是否考虑副总统一职时,奥巴马的挑选团队曾经表达过相同的疑虑。

关键词:希拉里            
  评论 文章“任职国务卿不确切 希拉里有可能拒绝”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 盖茨基金会1亿美元的“探索大挑战”
 集体感激袁隆平 中国富人应当这样做!
 盘点:世界政坛上的袖珍名人
 08年诺贝尔经济学奖获得者保罗-克鲁格曼
 巴菲特出自传:生活自卑 埋头投资逼走前妻
 800元起家生产喇叭 蔡东青22年发酵25亿元