设为首页 加入收藏
首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 财经 > 资本市场
青岛99座加油站大规模降价促销柴油
2008-11-19 14:36 来源:南都网  

  记者从青岛市经贸委获悉,受国际原油价格和国内成品油市场供求关系影响,国内汽柴油价格批零倒挂局面结束,中石化、中石油两大油品公司在青岛的99座加油站本周开始大规模降价促销0#柴油。

  从11月中旬起,中石油、中石化相继在城阳、胶州、胶南、平度、莱西、即墨等区市的58座加油站实行0#柴油降价促销,销售价格从此前每升6.10元下调为每升5.60元,每升下调了0.50元。

  11月17日起,中石油青岛分公司再次在上述区域增加降价促销加油站数量,由上周的20座增加到了61座,占到中石油青岛加油站总数量的2/3.至此,两大油品公司共有99座加油站实行0#柴油降价促销。

  此外,针对季节和天气情况,中石化青岛油品公司正积极做好冬季油品换季工作,目前已经有5000吨-10#柴油提前储备到位,并计划近日投放市场;中石油青岛分公司也在部署换季油品准备工作。

关键词:石油            
  评论 文章“青岛99座加油站大规模降价促销柴油”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 上海银监局:继续严格执行二套房房贷政策
 油价上涨易降价难,是利益集团绑架了公共政策?
 广州中石化油价悄然下降 优惠在0.1-0.2元之
 [深度]下一个资本泡沫会在哪里?
 印度中产阶级落入信用卡陷阱
 华尔街给我们带来什么警示?