设为首页 加入收藏
首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 财经 > 资本市场
北京发改委:不希望北京房价上涨或滑坡
2008-11-20 09:45   

  近日,针对低迷的房地产市场,全国多个城市均出台了“救市”的措施。北京会否出台救市措施?对此,北京市发改委作出了回应。

  世界经理人文摘[digest.icxo.com]北京市发改委副主任王海平说,目前北京市还没有出台任何“救市”措施,“房地产市场最理想的状态就是稳定。政府既不希望房地产(价格)迅速上升,也不会希望大面积迅速滑坡。”

  他表示,房地产市场无论是上涨还是滑坡,对经济社会的发展都是不利的,都会影响北京经济的快速平稳发展。

关键词:房价            
  评论 文章“北京发改委:不希望北京房价上涨或滑坡”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 青岛99座加油站大规模降价促销柴油
 上海银监局:继续严格执行二套房房贷政策
 油价上涨易降价难,是利益集团绑架了公共政策?
 广州中石化油价悄然下降 优惠在0.1-0.2元之
 [深度]下一个资本泡沫会在哪里?
 印度中产阶级落入信用卡陷阱