设为首页 加入收藏
首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 百态 > 民生热线
4名女大学生持棍殴打女同学 逼学狗吃食并喝尿
2008-11-23 07:35 来源:大众网  作者:高园

    关键词:女大学生 群殴

  同一宿舍的五个女孩,其中四人对另一女生大打出手,私设刑堂,采取种种极端、下流、残忍的手段侮辱这名女生,而这么做仅因怀疑该女生背后说她们坏话。近日,济南市天桥区法院审结此案,以故意伤害罪判处四名被告人管制两年或一年。

  被告人王某某、张某、王某、于某与被害人李某都是山东某职业学院一年级同宿舍女生,四名被告人怀疑李某曾说过她们坏话,挑拨她们之间的关系,决定教训一下李某。

  2007年12月2日晚9时许,李某刚回宿舍,四被告人即质问李某为什么说她们的坏话,还未等李某解释,四人便扒光李某衣服,用拖把棍轮番殴打李某,直至把木棍打断。然后王某、张某把火腿肠、果冻扔到地板上,让李某学狗吃食。李某吃完后,王某某把事先准备好的掺有味精的可乐、啤酒让李某喝,并说可乐加味精可以做春药。后来又让李某喝尿,李某喝完后,张某说李某的胸部很大能夹住扑克牌,于是王某拿出事先准备好的扑克牌,王某某让李某把扑克牌放在胸部中间,牌掉了下来,然后再放上,一直折腾到凌晨两点多。四被告人玩够了,让李某赔礼道歉并叫了姐姐,这才罢休。

  次日,李某在老师的陪同下到公安机关报案,公安机关分别于2007年12月10日、2007年12月11日,将四名被告人传唤归案。经鉴定,被害人李某被打成轻伤。案发后,被告人王某某的母亲申请对王某某进行精神病鉴定,经鉴定,被告人王某某作案时有一定的精神障碍,为限定刑事责任能力。

  该案审理过程中,被告人的家属积极对被害人进行了赔偿。法院认为,被告人王某某经鉴定作案时有限定刑事责任能力,被告人王某、张某犯罪时不满十八周岁,系未成年人,应从轻或者减轻处罚;遂以故意伤害罪,判处王某某、王某、张某各管制一年,判处于某管制两年。

  女大学生逼同学学狗吃食并喝尿

  扒光了同学衣服拿木棍殴打直至将棍子打断,逼着学狗吃食,强逼喝尿……近日,济南某职业学院4名大一女生被天桥区法院判刑。

  2007年12月2日21时许,济南某职业学院一年级女生李某刚回宿舍,即遭其舍友王某某、张某、王某、于某质疑,问李某为什么“说她们的坏话”。未等李某解释,四人即扒光她的衣服,轮番用拖把棍对其殴打,直至把木棍打断。然后王某、张某让李某学狗吃食。后来李某又被迫喝尿……

  日前,天桥区法院以故意伤害罪判处王某某、王某、张某各管制一年,判处于某管制二年。

关键词:            
  评论 文章“4名女大学生持棍殴打女同学 逼学狗吃食并喝尿”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 成都"传销女皇"发家史:想发财,先装有钱人
 花4万摆万朵玫瑰校园求爱,作秀还是真爱?
 人保部:迄今未发生大规模裁员和民工返乡潮
 人保部:就业形势严峻 失业率还会增长
 大赦国际组织的成员抗议关塔那摩监狱
 不当传播断了橘子销路 上海橘农围堵报社大厦