设为首页 加入收藏
首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 汽车 > 汽车服务
顶级汽车"补品"现身广州车展
2008-11-24 10:02 来源:网易  
[1] [2] [3] [4] 下一页

关键字:改装  2008广州国际车展

  想要做一个关于改装品的话题,但在这次2008广州国际车展中,参展的大牌改装厂并不多,小作坊的改装厂就不多介绍了,其中最有分量的当属日本TEIN避震改装厂了。TEIN在国内的名字叫做“天御”,由香港公司代理,在这次车展上也是大推自己的产品和做足宣传。而且TEIN的吉祥物避震小人最为出名,那下面我们来看看日本的顶级改装品TEIN。

  TEIN在广州车展零部件馆很显著的位置

[1] [2] [3] [4] 下一页
关键词:            
  评论 文章“顶级汽车"补品"现身广州车展”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 慎买车型不成熟.价格虚高等四类车
 济南市车船税暂时不捆绑交强险缴纳
 影响二手车成交价格的三大因素
 探讨出售二手车四大方式的利与弊
 专家支招教你二手车价格估算方法