设为首页 加入收藏
首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 情感 > 心情独白
男人最爱抢夺的五种女人都啥样?
2008-11-29 06:25 来源:搜狐  

  第一类女人:充满自信的女人

  男人欣赏充满自信的女人,因为她让男人觉得她能对自己的行为负责,令男人很有安全感,可以放心与她交往下去。

  自信并不代表强悍。自信的女人不光待人接物表现得大大方方,态度率直,有主见不拖泥带水,而且也会恰到好处得在男人面前示弱,自然随意地表现女人的温顺柔弱。这可以让男人痛惜,更乐于接近。

  话也得说回来,人是很复杂的,越矛盾的事有时会越让人感兴趣。所以,聪明的女人一方面要让男人保持征服者的旺盛斗志,一方面要让男人抗拒不了你的魅力。

  好好拿捏其中的分寸,既不能让男人害怕失望,又不能让男人觉得很容易到手。

  第二类女人:对生活充满热情的女人

  热情最能点燃男人的爱火。热爱生活的女人,从不放弃任何尽情享乐的机会,男人不但感染到这股热情更会给予狂热的回报。热情的女人最懂得生活情趣,感情丰富细腻,她们通常体贴入微,纯真大胆,喜欢迎接挑战,尽情探索人生。与她们交往,男人会觉得很轻松,不必作一个戴着假面具的正人君子。

  第三类女人:注重仪容的女人

  天生丽质固然可喜,但后天气质的培养更加重要。不能仗着天生丽质就不修边幅,聪敏的女人都深谙扮靓之道,懂得藏拙,她们总是神采飞扬的出现在人前,令人眼前一亮,再不知不觉中为之倾倒。

  第四类女人:善于传情达意的女人

  男人喜欢性感的女人。善于运用身体语言的女人是男人眼中的尤物。女人的坐姿、语调、张口的唇形,都会让男人澎湃。善于传情达意的女人,最懂得把握身体语言的分寸,在心爱的男人面前凝视对方的眼睛,拨弄秀发,朱唇欲启又合,让男人觉得既神秘又开放,从而勾起男人的无限遐思。

  第五类女人:懂得投其所好的女人

  有些男人可能会有一些特殊的癖好,懂得投其所好的女人,通常都有敏锐的观察力,她们不仅能细心地发现,而且会不动声色地满足他。男人都喜欢温婉多情、善解人意的女人。

关键词:            
  评论 文章“男人最爱抢夺的五种女人都啥样?”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 一个80后女生在西安的的辛酸摆摊日记
 上海商学院刘雯雯的QQ空间里写的文章 多好的孩子
 我是女友众多男友中的一个
 我和乡村美女的艳情史
 新婚之夜婆婆闯进卧室不让我们缠绵
 丈夫为买房委身女上司 我受打击一夜情