设为首页 加入收藏
首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 专题 > 萨科齐见达赖评论
纸老虎都不配:萨科齐的政治路还有多远?
2008-12-02 11:39 来源:中华网  

  关键字:萨科齐 达赖

  法国总统萨科齐,真是一条善于变换“脸谱”的政治家。自从G20回来,这为自认为法国是个大国的总统,脸又变了。公开宣布要在12月6日,接见分裂中国领土的藏独份子达赖,他的举动是在公然的“藐视”中国政府13亿中国人民维护主权和领土完整的决心。

  世界经理人文摘[digest.icxo.com]这为法国总统忘记了奥运会火炬传递期间,在法国所发生的事件了,也忘记了他参加奥运会时候,是怎么对中国人民说的了,他忘记了中国草根在抵制法国货的“愤怒的热情了”。

  还好这次中国政府作出了非常英明的决定,不在用抗议似的外交口气了,而是用直接的行动来警告。这为善于“变脸”的法国总统了。说心里话高兴,有点久违的舒坦的心情悠然而生。为了 民族的尊严,和国家的尊严,草根是太希望我们一心发展经济的政府,能强硬的和帝国主义说声“不”。并且用行动来告诉他们,为什么“不”!!!

  法国作为今年的欧盟轮值主席国,萨科齐作为法国的总统,中国在这个时候,尤其是全球经济下滑,还无法预测经济的恶劣形式怎么发展的关键时期,取消了“中欧峰会”,并且很客观的告诉世界,责任全在法国萨科齐”。中国取消“中欧峰会”,可以说让这为经常爱做梦当老大的总统,在自己国家内的政治资本丢失了一半,为什么这样说,法国的电视台,在前几天还在揭露达赖集团的本质,和达赖作为一个政治流氓,穿梭与,世界上反华国家之间,骗取政治资金,用CNN的手段欺骗所有爱好和平的人民,这个时候萨科齐接见他,法国人民还能在相信他们选举出来的总统吗?

  中国是法国最大的高消费产品的进口国家之一,中国用行动来警告萨科齐,同时也很明确的告诉了法国的资本家,你们的“财路”,已经被你们的这为,喜欢完两面手法的总统断送了,你们看着办吧!同时也在间接的告诉欧洲其他国家,和世界上所有的国家,中国的底线不能胡乱的越,至于怎么改善中国与欧盟之间的关系,那就要看,法国总统的对华政策,和欧洲国家之间对华政策。

  达赖,这张牌,和达赖这张牌的作用,对中国到底有多大,其实萨科齐是不知道的,萨科齐可能心里想着,达赖对中国的威胁,应该和台湾一样吧?哈哈哈哈哈哈哈哈 !!!现在看来萨科齐,他就是个政治上的“白痴”。忘记了中国人虽然很宽容,但是他忘记了,那个时候,是中国要举办奥运会,在给他“面子”呢。看后续发展他的表现还很不错,也就让他面子十足的参加奥运会。但现在奥运会已经过去了,“白痴”总统还想拿半死不活的达赖出来恶心中国,正好,符合中国人的思维和习惯了“后发制人”老帐新帐一起算。

  作为草根俺是相当的支持中国政府,在对待,一切歧视我中华人民共和国的国家,都要告别“抗议”这样的外交词汇。而是用实际行动来警告他们!!

  毛主席说了一句话,帝国主义就是个“纸老虎”。萨科齐这为“白痴”他纸老虎都不配。

关键词:            
  评论 文章“纸老虎都不配:萨科齐的政治路还有多远?”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读