设为首页 加入收藏
首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 专题 > 萨科齐见达赖评论
法媒称中国决定推迟签署20架空客飞机订购协议
2008-12-02 13:42 来源:人民网  

  世界经理人文摘[digest.icxo.com]欧洲商用飞机生产商空中客车公司(Airbus)周四表示,尽管中法两国外交关系陡然降温,但公司仍对获得中方价值数十亿美元的飞机订单抱有信心。去年11月,空中客车与中国航空器材进出口集团公司(ChinaAviationSuppliesImportandExportGroupCorp.)和中国南方航空股份有限公司(ChinaSouthernAirlinesCo.,简称:南方航空)分别达成出售150架飞机和10架飞机的初步协议。

  空中客车一名发言人向道琼斯通讯社(DowJonesNewswires)表示,相关方面已就140架飞机签署了正式订购协议,空中客车已将其列为2008年正式订单。

  法国媒体报导称,由于中国决定取消国务院总理温家宝对法国的国事访问以及其间举行的中国-欧盟峰会,其余20架飞机订购协议的签署时间被推迟,空中客车对相关报导予以否认。

  该发言人称,空中客车有把握获得订单。他指出,公司有许多与中国客户接触的机会。

  不过,这名发言人无法预计正式协议的签署时间。

关键词:            
  评论 文章“法媒称中国决定推迟签署20架空客飞机订购协议”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 英报批萨科齐执意见达赖挑衅中国“不明智”
 纸老虎都不配:萨科齐的政治路还有多远?