设为首页 加入收藏
首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 专题 > 萨科齐达赖
比利时议会宣布取消邀请达赖计划
2008-12-02 13:59 来源:环球时报   

  由于比利时议会中的弗拉芒自由党议员们反对下周四邀请达赖喇嘛到议会大厅里来,比利时议会取消了原定的这一计划。

  德新社报道称,由于中国政府因萨科齐将与达赖会晤而取消了欧中峰会。受欧洲议会的邀请,达赖将于下周四在欧洲议会上讲话。

关键词:            
  评论 文章“比利时议会宣布取消邀请达赖计划”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 中国延迟中欧峰会会导致各方什么后果
 萨科齐为何还要见达赖:意图“两面逢源”
 法国总统萨科齐简历档案
 美媒称萨科齐领导法国欺骗了整个欧洲
 中国可能对法国“采取实质性的打击”
 中国百姓重掀"抵制法货"运动?