设为首页 加入收藏
首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 专题 > 萨科齐达赖
中欧峰会简介
2008-12-02 14:17 来源:经理人文摘  

  中欧领导人峰会每年举行一次,轮流在中国和欧盟国家之间举行。去年在芬兰首都赫尔辛基,预计第11届峰会将在2008年下半年担任欧盟轮值主席国的法国举行。

关键词:            
  评论 文章“中欧峰会简介”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 比利时议会宣布取消邀请达赖计划
 中国延迟中欧峰会会导致各方什么后果
 萨科齐为何还要见达赖:意图“两面逢源”
 法国总统萨科齐简历档案
 美媒称萨科齐领导法国欺骗了整个欧洲
 中国可能对法国“采取实质性的打击”