设为首页 加入收藏
首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 专题 > 萨科齐达赖
萨科齐:很高兴会见达赖 他是个值得尊重的人
2008-12-02 15:21 来源:新华网   

法国第一夫人布鲁尼会见达赖

  11月13日,法国总统萨科奇在爱丽舍宫宣布,将于12月6日出访波兰期间会见达赖。萨科齐是在接受法国知名杂志《国际政治》授予的“政治勇气奖”时宣布上述决定的。他表示,达赖喇嘛是一个“优秀的人物”,一个“值得他人尊重的人”,他希望能在波兰与其举行会晤。

关键词:            
  评论 文章“萨科齐:很高兴会见达赖 他是个值得尊重的人 ”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 法国第一夫人布鲁尼会见达赖
 萨科齐见达赖意向中国施压?
 中国推迟参加中欧峰会暴露出中欧其他矛盾
 中欧峰会简介
 比利时议会宣布取消邀请达赖计划
 中国延迟中欧峰会会导致各方什么后果