设为首页 加入收藏
首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 专题 > 萨科齐达赖
法议员:中国抵制法货也就持续几周!
2008-12-06 08:34 来源:环球时报  

  关键字:萨科齐  达赖  中欧关系  抵制法货

  环球时报特约记者王斯报道 尽管法国总统萨科齐会见达赖给中法、中欧关系制造了麻烦,但是法国某些议员依然力挺萨科齐见达赖,并称中国如果出现抵制法货的情况,也只会维持几周。

  世界经理人文摘[digest.icxo.com]据美国媒体报道,法国国会议员、原法国文化部长杰克.朗表示,中国政府方面的行为“令人无法接受”。他说:“我赞同萨科奇总统计划同达赖喇嘛会面的决定。”

  原法国参议院西藏工作小组主席布罗西亚也表示,中法之间的经济关系不会因这一事件受到影响。他说:“全球处于经济危机之时,中国需要欧洲,欧洲也需要中国,中国的经济增长需要法国和欧洲。如果出现抵制法国货的情况,只会持续几天或几个星期,最终双边经济联系还会继续下去。”

关键词:            
  评论 文章“法议员:中国抵制法货也就持续几周!”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 民间再掀"抵制法货"潮 十万网民签名支持
 外交部就萨科齐执意会见达赖等答问(实录)
 官方媒体发文批驳达赖所谓"西藏自治建议"
 达赖怂恿欧洲对华强硬 煞费苦心煽风点火
 中国强硬警告萨科齐:取消见达赖
 萨科齐自称很高兴会见达赖