设为首页 加入收藏
首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 专题 > 萨科齐见达赖评论
一再挑衅 让萨科齐为其一意孤行"买单"
2008-12-08 09:48 来源:新华网 发展论坛   

  关键字:萨科齐  达赖

  萨科齐执意见达赖,已经点燃中国人的怒火,如果他再一意孤行,必将为此付出沉重的代价!——网友“北京1号” 


  萨科齐(资料图片)

  卧薪尝胆总有时,中国坚强应有日。我们应该团结起来,让萨科齐知道中国人不是“软柿子”!——网友“实中如意”

  对如此忽视中国民意的做法,我们确实该有所行动,在行动的同时,我们必须承认一个事实,那就是我们现在的底气还不足。因此,只有实实在在扩大内需,减少对西方市场的依赖,我们才能随时出手而不受制于人。——网友“Lji”

  任何国家的较量都是实力的较量,目前中法较量也离不开实力的较量。双方都握有较量的法码,如果萨科齐没有一定的实力,他是不敢贸然接见达赖的。我们要做的是好好想想该如何出招,让萨科齐为他的一意孤行买单,使中国转而成为最终的赢家。——网友“秋季盼秋归”

关键词:            
  评论 文章“一再挑衅 让萨科齐为其一意孤行"买单" ”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 希望民众冷静看待中法关系
 萨科齐见达赖背后的政治因素!
 美国侨报:中国对法国高调亮剑的背后
 丁刚:萨科齐见达赖反映西方舆论环境
 萨科齐的政治作秀为何成闹剧?
 俄媒:萨科齐挑衅中国 最终身边只会剩达赖