设为首页 加入收藏
首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 专题 > 萨科齐达赖
萨科齐会见达赖是不可原谅的冒犯
2008-12-09 08:58 来源:中国日报  

  关键字:萨科齐  巴黎  普罗旺斯

  萨科齐应该明白,他这次所听到的各种外交照会不仅仅是中国政府对此事的表态,更是广大中国人民自发的不满以及抗议。政府的喜好或许可以左右诸如购买法国空客或是美国波音等事宜,但中国人民抵制去巴黎或普罗旺斯旅游则不是政府说了就算的。中国的消费者们对诸如路易-威登(LV)或是家乐福等法国品牌的抵触也是人民自己的选择。

  世界经理人文摘[digest.icxo.com]北京奥运会前,萨科齐将奥运会与西藏问题挂钩引发中法关系不悦,他拿出和解姿态,获得了中国人的原谅。但任何事情都有个限度,萨科齐在12月6日的举动不能不让人质疑他修复中法关系的诚意及其个人诚信问题。

萨科齐完全打错算盘 恶意挑衅必然要付出沉重代价

法媒:法国在中国面前弱不禁风

萨科齐激怒中国网民 欧洲政客威胁报复中国

关键词:            
  评论 文章“萨科齐会见达赖是不可原谅的冒犯 ”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 中国百亿采购大单因中欧峰会推迟而押后
 中方就萨科齐会见达赖向法方提出强烈抗议
 外交部:法国领导人会见达赖粗暴干涉中国内政
 法议员:中国抵制法货也就持续几周!
 民间再掀"抵制法货"潮 十万网民签名支持
 外交部就萨科齐执意会见达赖等答问(实录)