设为首页 加入收藏
首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 体育 > 篮球
专家:麦蒂开始半退休状态 火箭一号恐难以恢复
2008-12-09 13:25 来源: 网易  

  篮筐世界专家与球迷的互动继续进行中,今天篮球专家比尔-英格拉姆在线与球迷进行了聊天,回答了很多球迷关心的问题,其中有很多是关于休斯敦火箭的,以下是摘译。

  球迷:谈谈火箭与骑士的交易,据说他们要把麦蒂送到那换来沃利-斯泽比亚克和斯诺。

  世界经理人文摘[digest.icxo.com]英格拉姆:有连接吗,给我看一下。火箭不会交易麦蒂,在现有的情况下哪支球队愿意接受麦蒂呢,他已经接近半退休状态。

  球迷:我不同意你的观点,为什么说麦蒂已经半退休了呢?比尔,他就算是用一条腿打球也比一般的球员要好,火箭现在有很多伤病。

  英格拉姆:在麦蒂决定休战前,他打得糟糕的比赛非常多。我很希望麦蒂能恢复到100%的状态,但是从实际的情况看,我不知道这是否真的能实现。如果他真能完全恢复,火箭将成为一支有竞争力的球队,我也会为他们高兴。

  球迷:火箭会怎样处理弗朗西斯的问题,将他裁掉还是交易出去,还有其他办法吗?我实在看不下去他总是坐在板凳的边缘。

  英格拉姆:弗朗西斯将会告诉你,他能很快上场比赛,但是火箭的管理层对于他的未来还是在保持沉默,阿德尔曼也是如此。

  球迷:老尼尔森会被勇士解雇吗?

  英格拉姆:为什么?他此前的工作一直做的非常好,如果我是勇士队的管理者,我会先炒掉总经理穆林,然后再来考虑解雇老尼尔森的问题。

  球迷:为什么有很多关于乔丹和科比的比较?我觉得乔丹更具天赋,投篮、防守都比科比好,当然,科比是一名伟大的球员。

  英格拉姆:乔丹是他那个时代最伟大的球员,而科比是这个时代最优秀的球员。认为科比与乔丹一样出色的人应该回去仔细看一下乔丹比赛的录像。

  球迷:活塞现在的情况真的不是很好,为了在季后赛有所作为,他们会有其他交易吗?

  英格拉姆:你说的很多,他们的情况确实不好,但是如果给他们一到两个月的时间与艾弗森融合,之后麦克代斯回归,一切都会好的。他们不再具有冲击总冠军的实力,但当他们雇工菜鸟教练的时候,也就没再考虑那些。他们把自己最好的季后赛球员交易出去,就等于开始重建。

关键词:            
  评论 文章“专家:麦蒂开始半退休状态 火箭一号恐难以恢复”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 篮协逼上海退出?牺牲刘炜幸福整个CBA?
 刘炜场外追打外援 篮协重判:刘炜蔡亮停10场罚
 火箭末节崩盘 姚明赛后大爆粗口泄愤怒
 姚明:三四天后就复出 队医担忧左脚老伤复发
 黄健翔开骂姚明对阵NBA巨星力捧姚明
 王治郅引关注 奥运后有望登陆欧洲