设为首页 加入收藏
首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 专题 > 萨科齐达赖
萨科齐见达赖难道不是挑衅中国?
2008-12-10 11:45 来源:环球时报  

  关键字:法国  北京  萨科齐 达赖

  尽管遭致了来自北京抗议,但法国外交部9日坚持说,萨科齐总统并不想用会见达赖来激怒中国。

  世界经理人文摘[digest.icxo.com]“我们不想得罪中国,不想得罪中国人民,也不想得罪中国领导人,”法国外长库什内在法国国会外交事务委员会上说。

  不过库什内也为萨科齐会见达赖进行辩解,他说:“我们对中国的态度表示遗憾,我希望事情会好转。”

hspace=0

点击进入达赖专题

萨科见达赖难道不是挑衅中国?

统战部:中央对达赖仍抱期待

法国全力淡化萨科齐会见达赖后果

关键词:            
  评论 文章“萨科齐见达赖难道不是挑衅中国?”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 统战部:中央对达赖仍抱期待
 萨科齐:一点都不后悔与达赖会面
 法国全力淡化萨科齐会见达赖后果
 萨科齐会见达赖是不可原谅的冒犯
 中国百亿采购大单因中欧峰会推迟而押后
 中方就萨科齐会见达赖向法方提出强烈抗议