设为首页 加入收藏
首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > IT > it头条
华硕苏州官方回应否认旗下代工厂裁员
2008-12-10 13:45 来源:网易  

  关键字:华硕裁员  华硕公司

  近日有媒体报道称,华硕旗下子公司和硕在苏州及南汇工厂将裁员4.5万人,华硕方面对此予以否认,称不存在裁员的情况。

  世界经理人文摘[digest.icxo.com]华硕在当地代工厂的公关负责人张小姐告诉网易科技,目前华硕在苏州的工厂有6万名员工,在南汇工厂有2万名左右员工。“我不知道这个消息是怎么出来的,我们这边并没有裁员。”

相关文章:

华硕大陆子公司裁员45000人 接近员工数5成

华硕苏州官方回应否认旗下代工厂裁员

华硕冻结招聘 计划精简5%人员

华硕发布第三季度财报 净利润1.95亿美元

关键词:            
  评论 文章“华硕苏州官方回应否认旗下代工厂裁员”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 华硕大陆子公司裁员45000人 接近员工数5成
 黄静案升级 今日正式起诉华硕索赔500万
 微软黑屏仅极个别用户“中奖” 正版销量未见增长
 黑屏计划后微软再次爆特大安全漏洞
 微软误买盗版者可免费换正版!
 反思微软“黑屏” 盗版真正的受害者是中国软件