设为首页 加入收藏
首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > IT > it业界
华硕发布第三季度财报 净利润1.95亿美元
2008-12-10 10:46 来源: 网易  

  关键字:华硕  华硕利润  华硕发布第三季度财报

  华硕周四在发布第三季度报告时称,因主板和笔记本电脑销售下降,季度利润同比下降了14%,低于原先的预期。因担心全球性的经济低迷,该公司对第四季度的前景持谨慎观点。

  世界经理人文摘[digest.icxo.com]第三季度华硕实现净利润63.8亿新台币(约合1.95亿美元),去年同期为74.4亿新台币,同比下降14%。路透社调查的11位分析师原先预计为69.6亿新台币。

  华硕依然对低价上网本“易PC”的销售前景持乐观态度,并预计该产品2009年的销量可增长100%。第三季度华硕易PC销售了170万台,预计第四季度可销售160万至180万台。

  华硕是在台北股市收盘后发布财报,当日在台北该公司股票全天上涨了6.9%,高于大盘6.3%的涨幅。

相关文章:

华硕大陆子公司裁员45000人 接近员工数5成

华硕苏州官方回应否认旗下代工厂裁员

华硕冻结招聘 计划精简5%人员

华硕发布第三季度财报 净利润1.95亿美元

关键词:            
  评论 文章“华硕发布第三季度财报 净利润1.95亿美元”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 iPhone广告搞"浮夸风" 被英国禁止
 微软全面推进反盗版 将梳理IT卖场装机市场
 微软计划向新兴企业免费提供软件 最长能用3年
 联想发第二季财报 杨元庆称对业绩感到失望
 律师举报微软黑屏收到恐吓信 微软否认嫌疑
 华硕:黄静并非女大学生 未收到起诉通知