设为首页 加入收藏
首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 百态 > 奇闻异事
萨科奇会见达赖现场图
2008-12-10 14:13 来源:环球网  
[1] [2] [3] 下一页
关键字:萨科齐  达赖
 
  萨科齐不顾中国政府反对会见达赖

  

  环球时报驻法国特约记者刘颖报道 法国总统萨科齐一意孤行, 于12月6日在波兰与达赖进行了会见。法国媒体马上跟踪报道了中国媒体及民众对此的态度。法新社说,中国官方媒体认为,这“破坏了中法关系”,而中国网民则表示“萨科齐要为此付出代价。”

萨科齐欲设法避免中国出现抵制法货浪潮

萨科齐见达赖不后悔的背后

达赖想第三次去台湾 此举是何居心?

萨科见达赖难道不是挑衅中国?

[1] [2] [3] 下一页
关键词:            
  评论 文章“萨科奇会见达赖现场图”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 台示威者上演“人权出殡”闹剧
 英国政府要求国民公布自己的性取向
 美国圣诞购物季首日沃尔玛一职员被踩死(图)
 百万椋鸟罗马扰民 鸟粪如雨点般从天而降
 英国发现“秘密丛林花园”
 南京弘觉寺地宫里发现郑和牙舍利(图)