设为首页 加入收藏
首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 百态 > 民生热线
英国电视台播出病人安乐死实况[组图]
2008-12-11 09:53 来源:中国新闻网  
[1] [2] [3] 下一页

  关键字:安乐死

  世界经理人文摘[digest.icxo.com]据英国《每日邮报》报道,英国天空电视台于当地时间12月9日晚播出一名退休大学教授实施安乐死的纪录片,这是英国电视台首次播出安乐死实况。实施安乐死的大学教授名叫克雷格·埃沃特(Craig Ewert),今年59岁。在纪录片中,他摘下呼吸器,喝下致命药剂。就在实施安乐死前几分钟,玛丽饱含深情地说:“我永远爱你,愿你一路平安,我们还会相见。”

马来西亚释放一涉嫌911事件在押者

中国建水坝传言让印不安 印专家称不惜一战

贝克汉姆竟当街暴打狗仔队 返美后将受警方调查

[1] [2] [3] 下一页
关键词:            
  评论 文章“英国电视台播出病人安乐死实况[组图]”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 广州警方建成二十四万个视频监视点覆盖全
 国务院发布09年放假安排 元旦1月1日至3日放假
 农民养老为何不叫座?
 中国贪官淫官你知道有多少吗?
 二代身份证信息出错 导致诸多不便公安部支招解决
 女童注射甲肝疫苗两天后死亡 家属同意尸检