设为首页 加入收藏
首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 百态 > 实时报道
绿营:马英九是中华人民共和国公民
2008-12-12 09:10 来源:huanqiu  
[1] [2] [3] [4] 下一页

  关键字:马英九  民进党  绿营  中国深圳

  马英九出生地到底在哪里?民进党籍“立委”蔡同荣11日爆料称,马英九在其女儿马唯中的出生证明上填写的是“中国深圳”。

  世界经理人文摘[digest.icxo.com]蔡同荣称,由此证明,马英九之前说自己是在香港出生是骗人,“这一点必须出来说明清楚!”

  据台湾今日新闻11日消息,蔡同荣今天在记者会上出示一份英文文件,指“这就是马唯中的出生证明”。蔡同荣说,出生证明上马英九的出生地填写的是中国深圳。

[1] [2] [3] [4] 下一页
关键词:            
  评论 文章“绿营:马英九是中华人民共和国公民”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 违法生育千余党员受处分 重庆25名人大代表被罢免
 马来西亚释放一涉嫌"911"事件在押者
 传希拉里承诺当选国务卿后将与克林顿离婚
 欧盟内部闹"分裂" 法媒称法德隔阂“罕见严重”
 达赖想第三次去台湾 此举是何居心?
 检察官的负面和女记者的负面