设为首页 加入收藏
首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 专题 > 萨科齐达赖
波兰总统助理为该国总统接见达赖狡辩
2008-12-12 09:46 来源:环球时报  

  关键字:达赖  波兰  波兰总统

  波兰总统助理米哈伊尔·卡明斯基11日表示,本国总统莱赫·卡钦斯基是以“私人身份”,而不是以国家元首的身份接见达赖喇嘛的,试图为接见达赖的行为辩护。

  卡明斯基说:“总统是已私人身份会见达赖喇嘛的。”

  世界经理人文摘[digest.icxo.com]然而,波总统办公厅10日对媒体散发的邀请中却称,“波兰总统将会见西藏人民精神领袖第十四世达赖喇嘛”。波兰总统办公厅还在卡钦斯基会见达赖喇嘛前安排双方拍照。

  中国外交部发言人刘建超12月11日在例行记者会上表示,中方已就波兰领导人会见达赖的行为同波方进行严正交涉。刘建超表示,希望有关国家不要为中波关系的发展设置障碍。

陈水扁家首批四大弊案今天侦结起诉

外媒恶毒攻击中国网民为赚5分钱骂法国

绿营:马英九是中华人民共和国公民

麻生要抗议中国调查船“入侵”钓鱼岛

关键词:            
  评论 文章“波兰总统助理为该国总统接见达赖狡辩”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 外媒恶毒攻击中国网民为赚5分钱骂法国
 达赖继续窜访波兰 捞取"荣誉市民"头衔
 萨科齐见达赖难道不是挑衅中国?
 统战部:中央对达赖仍抱期待
 萨科齐:一点都不后悔与达赖会面
 法国全力淡化萨科齐会见达赖后果