设为首页 加入收藏
首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 财经 > 财经头条
法国央行:法国经济将在第四季萎缩0.7%
2008-12-12 17:34 来源:理财  

  法国央行周五调降本国经济预估,称法国经济将在第四季萎缩0.7%,此前预计为萎缩0.5%.

  世界经理人文摘[digest.icxo.com]法国央行还称,预期法国2008年经济增长率将放缓至0.8%,11月时该央行给出的预估值则是增长0.9%.

  该央行还表示,其11月当月企业景气指数从10月的78下滑至68.10月企业景气指数初值为77.

  法国央行称,企业上月订单量持续下滑,且远低于正常水准.

  据我行对企业经理人的调查显示,11月工业活动进一步萎缩,特别是汽车和半成品领域.法国央行在一份声明中称.

关键词:            
  评论 文章“法国央行:法国经济将在第四季萎缩0.7%”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 陈水扁餐餐吃光养精蓄锐 立志要当“监狱作家”
 燃油税改革方案五大焦点详解
 专家:美国低油价政策不适合中国国情
 法国经济前景和最显著特点
 法外贸国务秘书表示要通过扩大出口刺激法国经济
 中日"扫货团"让韩国人心理不平衡"肚子痛"