设为首页 加入收藏
首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 财经 > 财经头条
法国央行:法国经济有望在2009年开始恢复
2008-12-12 18:02 来源:理财18网  

  法国央行周五表示,法国经济有望在2009年开始恢复,得益于银行援助计划、降息、经济刺激计划以及通胀放缓等一系列作用。

  法国央行在一份报告中表示,预计通胀放缓有助于改善家庭购买力,进而刺激消费者支出;在实施银行系统的整固、降息和刺激计划时已经兼顾统一性,以避免重蹈覆辙。

  央行表示,在过去数月里,油价的反弹和食品危机已经严重伤及今年上半年的经济增速,从全球来看,这些变化能够稳定经济,并使银行业危机带来损失最小化,从而使经济得以在2009年恢复增速。

关键词:            
  评论 文章“法国央行:法国经济有望在2009年开始恢复”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 陈水扁餐餐吃光养精蓄锐 立志要当“监狱作家”
 燃油税改革方案五大焦点详解
 专家:美国低油价政策不适合中国国情
 法国政府出台新的经济刺激计划
 法国财长拉加德:经济在未来数月内仍将面临困境
 法国央行:法国经济将在第四季萎缩0.7%