设为首页 加入收藏
首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 体育 > 篮球
全明星票选姚明领跑西部中锋 易建联仅次于加内特
2008-12-13 11:15 来源:TOM篮球  

  NBA全明星赛开始投票以来,美国当地以及其他各国球迷踊跃参加,如今经过激烈票选,第一阶段的结果已经产生。“魔兽”霍华德目前以775933票领跑全联盟,暂列票王,科比以719252票紧随其后,詹姆斯以643786票名列第三,姚明以529290票排名第五,易建联目前得到356556票。

  世界经理人文摘[digest.icxo.com]除去中锋位置上的霍华德,詹姆斯在东部独领风骚,他目前以643786票领跑前锋榜,加内特则以495514票占据东部另外一个前锋位置,易建联风头强劲,他以356556票直逼加内特,有望超过KG,出任东部全明星先发。在东部的后卫位置上,韦德以623311票取得绝对领先优势,艾弗森则以492093票紧随其后,占据另外一个先发位置,排名第三的卡特只得到236634票,无力威胁艾弗森的位置。

  在西部全明星上,科比以719252票强势领跑,以他目前的票数,近乎已经锁定西部得分后卫首发,而去年刚刚首次参加全明星赛的保罗,则已406220票紧随其后,暂时占据另外一个先发位置,火箭球员麦迪以332222票排名第三,直逼保罗。在中锋位置上,姚明以529250票取得绝对优势,排名第二的奥尼尔目前只得到227273票,难以望及姚明项背。在前锋位置上,邓肯目前以442203票领跑,斯塔德迈尔目前以370470票排名第二,安东尼则以327233票紧跟斯特德迈尔。

  参加本次全明星投票的球员一共120名,东西部各60人,由美国知名媒体记者票选产生。在这些球员产生后,NBA官方设定了20多种预言,方便各国球迷投票,同时开通包括现场投票,网上投票,以及手机投票等各种方式,以便最大程度的听取球迷意见,选出球迷自己心中的全明星。

  目前全明星投票已经进行完第一轮,在接下来一个月时间里,现场投票将在北京时间1月12日结束,而网上投票则将在北京时间1月20日结束。在投票结束后,NBA官方进行计票,他们在统计出结果后,将在北京时间1月23日公布东西部全明星的首发名单,在公布出首发名单后,于北京时间1月30日公布教练票选的东西部替补球员名单。

陈水扁家首批四大弊案今天侦结起诉

外媒恶毒攻击中国网民为赚5分钱骂法国

绿营:马英九是中华人民共和国公民

麻生要抗议中国调查船“入侵”钓鱼岛

关键词:            
  评论 文章“全明星票选姚明领跑西部中锋 易建联仅次于加内特”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 专家:麦蒂开始半退休状态 火箭一号恐难以恢复
 篮协逼上海退出?牺牲刘炜幸福整个CBA?
 刘炜场外追打外援 篮协重判:刘炜蔡亮停10场罚
 火箭末节崩盘 姚明赛后大爆粗口泄愤怒
 姚明:三四天后就复出 队医担忧左脚老伤复发
 黄健翔开骂姚明对阵NBA巨星力捧姚明