设为首页 加入收藏
首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 汽车 > 车市头条
美140亿汽车救助案遭参议院否决
2008-12-13 13:35 来源:环球网  

  关键字:美国  美国汽车行业  救助案

  美国一些共和党和民主党参议员于当地时间11日在参加完会议后表示,对美国汽车行业140亿美元的紧急援助方案没有在参议院通过,因为全美汽车工人联合会拒绝接受共和党要求下调工人工资的要求。

  会谈主持人、共和党参议院鲍勃-考克说,谈判双方几乎就要达成一致,但全美汽车工人联合会拒绝2009年开始对工人工资进行下调。共和党参议院乔治-沃诺奇说,全美汽车工人联合会愿意下调工人工资,但是要到2011年之后。美国参议院民主党领袖哈里-里德说,第一次两党联立的救援方案没有获得通过,让他感到非常失望。里德称此次失败为“国家损失”,他也担心华尔街的未来,那里的局势也不容乐观。

陈水扁家首批四大弊案今天侦结起诉

外媒恶毒攻击中国网民为赚5分钱骂法国

绿营:马英九是中华人民共和国公民

麻生要抗议中国调查船“入侵”钓鱼岛

关键词:            
  评论 文章“美140亿汽车救助案遭参议院否决”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 千余车主上书发改委请求先降油价再征税
 美汽车业三巨头向政府要250亿美元救助
 美财长拒绝从“七千亿救市计划”拿钱救助汽车业
 北京私家车限行 为何不先问民意?
 车市价格大战硝烟弥漫 万元优惠能否引人入境?
 高处风光无限好 SUV市场越调越“畸形”