设为首页 加入收藏
首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 百态 > 实时报道
日媒称日本天皇患胃出血 目前仍在履行相关公务
2008-12-14 09:59 来源:中国新闻网  

  关键字:天皇  日本天皇  胃出血

  由于精神和身体压力过大,日本天皇最近患胃出血。报道没有透露更多细节。日本皇室的相关机构未对共同社的报道给予评论。

日本明仁天皇(前)

  上星期日本天皇因为心律不齐,取消了3、4日的所有活动和5日的部分公务。

  世界经理人文摘[digest.icxo.com]日本天皇曾在8日上午与皇后共同出席了在东京上野日本学士院会馆举行的国际生物学奖颁奖仪式。这是天皇因心律不齐从本月3日起暂停公务进行休养以来,首次外出参与公务活动。

关键词:            
  评论 文章“日媒称日本天皇患胃出血 目前仍在履行相关公务”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 中国“慰安妇”在江苏公开身份
 印媒称中国可能成为基地组织下一个袭击目标
 李登辉对扁案将侦结称"司法迫害不是真的"
 陈水扁家首批四大弊案今天侦结起诉
 绿营:马英九是中华人民共和国公民
 违法生育千余党员受处分 重庆25名人大代表被罢免