设为首页 加入收藏
首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 财经 > 财经头条
陈水扁餐餐吃光养精蓄锐 立志要当“监狱作家”
2008-12-14 09:02 来源:大洋网-广州日报  

  台检方特侦组侦办的陈水扁家族首批弊案起诉书陆续完成,据传厚达百页。据报道,10日傍晚有40箱A4纸运进特侦组,作为印起诉书之用。特侦组有人加班到清晨,希望赶在今天结案。

  扁家弊案首批预定侦结“国务机要费案”、洗钱案、龙潭购地案及南港展览馆四大案。

  世界经理人文摘[digest.icxo.com]特侦组打算用一份起诉书包含四大案犯罪事实。其中,洗钱案和龙潭购地案的案情复杂程度,超乎外界想象。

  阿扁立志要当“监狱作家”

  另据悉,陈水扁现在经常将所内三餐吃个精光,偶尔加碗泡面,体能逐渐恢复到可以洗冷水澡。看来,扁正积极养精蓄锐,迎战未来的官司。

  胃口越来越大,陈水扁的“梦想”都多了起来,不仅要写情诗做诗人、写书成作家,还要写歌当词作家。

hspace=0

点击进入达赖专题

台立法院12日讨论邀达赖访台 民进党批国民党搞破

台军刊曝光监听大陆内幕 通讯力提升台截收情报难

台当局拟为陈水扁发37.5万新台币年终慰问金

波兰总理会见达赖 中国外交部提严正交涉

警惕“两独闹中华”!台立院将辩论邀达赖访台

关键词:            
  评论 文章“陈水扁餐餐吃光养精蓄锐 立志要当“监狱作家””
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 燃油税改革方案五大焦点详解
 专家:美国低油价政策不适合中国国情
 中日"扫货团"让韩国人心理不平衡"肚子痛"
 证券行业研究员:明年炼焦煤价还要跌30%
 钢价批零倒挂"恶性担保事件有上升苗头"
 欧盟对中国大豆下禁令中国大豆遭遇"双重标准"