设为首页 加入收藏
首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 格调 > 精品男人
《花花公子》封面“裸体圣母”惹众怒
2008-12-15 09:32 来源:中国新闻网  

  墨西哥版的《花花公子》12月号竟然以打扮成圣母玛利亚的裸体模特儿作封面,招来舆论痛批,《花花公子》总社被迫于近日出面道歉。

  世界经理人文摘[digest.icxo.com]这本在12月1日上架的墨西哥版花花公子,封面上的模特儿,罩着白色头巾,身上一丝不挂。封面标题写着(我们爱你,玛丽亚)。

  报道说,在瓜达露佩圣母日期间,《花花公子》竟然在这个墨西哥最重要的宗教节庆前,推出裸体圣母作封面的杂志,触犯了众怒。总公司赶紧出面道歉,说墨西哥版的《花花公子》杂志内容,虽然不需要经过总社审核,它们还是愿意为这件事情“诚挚道歉”。

  不过墨西哥《花花公子》出版社却依然嘴硬,说12月号封面和圣母玛丽亚一点关系也没有,事实上,那位模特儿芳名竟然就是玛丽亚,封面文字标题写的玛丽亚,说的是模特儿而不是圣母玛丽亚,“大家都误会了”。

传美议员促奥巴马严防中国黑客

龙门石窟事件:县国土局长停职别墅群将被拆除

布什突访伊拉克遭伊记者扔炸弹鞋袭击

关键词:            
  评论 文章“《花花公子》封面“裸体圣母”惹众怒”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 男性“好色”有原因 差异是由性激素造成
 揭秘:男人隐藏最深的性隐私
 李亚鹏、 谢霆锋为何成“丑男”?
 李亚鹏与王菲积极"造人" 李嫣已会走路
 小猪罗志祥“猪窝”何时建成歌迷最关心
 海岩因投拍《五星大饭店》几近破产