设为首页 加入收藏
首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 商业 > 企业内幕
三元石家庄公司获批 三鹿员工更换三元工服
2008-12-15 15:20 来源:中国网   

  三元集团设在石家庄的全资子公司已经通过审批,名称为“河北三元食品有限公司”。而昨日记者在原石家庄三鹿集团股份有限公司乳品二厂看到,该厂有些员工的工作服上的“鹿”标识已更换为三元的“三个圆”标识。

  员工制服绣上“三个圆”

  世界经理人文摘[digest.icxo.com]昨日,记者来到原石家庄三鹿集团股份有限公司乳品二厂,在该厂的东门和北门上已经看不到三鹿的标牌。工厂里面,一些交奶车整齐地停放在一旁,正在排队等待交奶。

  记者见到的几位工作人员的工作服上的标识,已经更换为三元公司的“三个圆”。“我们现在都是三元的工作人员。”其中一位工作人员说。

  有知情人士透露,原石家庄三鹿集团股份有限公司乳品二厂昨日已开始生产,下周一乳品三厂也将进行生产。

  但记者向北京三元公司询问“三元石家庄公司是否开始生产”时,三元一位负责宣传的女士表示,“机器放到哪儿都是要试的,具体是不是开工不是很清楚。”

  三元石家庄公司获批

  相关人士透露,三元石家庄子公司已获批,公司命名为“河北三元食品有限公司”。

  三元发布公告称,经12月8日的公司董事会研究,同意公司以现金出资人民币500万元在河北省石家庄市注册成立全资子公司,从事乳制品加工、生产业务,新公司注册资本人民币500万元,公司持股100%.

  据相关人士透露,三元石家庄子公司已获批,公司命名为“河北三元食品有限公司”。公司的卫生许可证、排污证、工商执照等已经批下来,公司手续已经齐全。

  按三元股份发布的并购事项进展最新公告,三元与三鹿的并购重组事宜仍在商谈中。

冯小刚为《非诚勿扰》植入广告道歉

日本称中国船只入侵领海增设钓鱼岛情报室

陈水扁今复出办公酝酿下乡 打算安排感谢之旅

关键词:            
  评论 文章“三元石家庄公司获批 三鹿员工更换三元工服”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 北京多家“奶牛银行”涉嫌非法吸收公众存款被查处
 元大证董事杜丽萍自杀获救 内幕待厘清
 黄光裕操作手法大揭秘 非常高明而隐秘
 中铁员工曝内幕:雁过拔毛,谁都分点!
 支付宝否认银行逃离 本月打造近万线下收银台
 解密《参考消息》从内部到公开变迁历程