设为首页 加入收藏
首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 商业 > 热点关注
记者在太原调查房产商涉嫌土地违规时失踪
2008-12-15 15:23 来源:新浪  

  12月1日,《网络报》记者关键在山西太原采访过程中失去联系,家属和报社已向迎泽区公安分局报案,警方成立专案组调查。锦江之星酒店监控录像显示,当晚18时,关键在酒店大厅被5名男子带走。据《网络报》相关负责人称,该记者此次前往太原,调查当地一家房地产企业涉嫌土地违规的问题。

  记者采访中失踪

  关键,男,山西太原人,1959年生,为《网络报》深度报道记者。12月14日,《网络报》总编辑任鹏宇受访时称,11月底,单位派关键赴太原采访,12月1日16时左右,关键给他打电话称采访顺利,此后一直未与单位联系。

  任鹏宇介绍,12月4日,报社打电话给关键之子关羽飞,询问其父下落。关羽飞称,父母离异,他也经常见不到父亲。关羽飞称父亲可能手机欠费。

三元石家庄公司获批 三鹿员工更换三元工服

泰国民主党领导人阿披实当选新总理

看重庆教师罢课事件:国家必须善待教师这群牛

关键词:            
  评论 文章“记者在太原调查房产商涉嫌土地违规时失踪”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 台当局拟为陈水扁发37.5万新台币年终慰问金
 孟加拉国富豪花5800万美元建山寨版泰姬陵
 台检方加班写起诉书 将要求判处陈水扁重刑?
 世界五百强企业施耐德上海物流仓库着火
 12学生煤气中毒死亡事件主管教育副县长等3人被免
 福特老板为救公司渡难关愿每年只拿一美元工资