设为首页 加入收藏
首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 娱乐 > 八卦花边
倪震返港发声明:反省一星期会勇敢承担
2008-12-15 15:59 来源:新浪娱乐  

  被冠以“新一代贱男”的倪震,于14日晚晚11:45入住港岛阳明山庄酒店式公寓。据称由于有人放消息,各大传媒闻风而至。当晚倪震驾驶他的坐驾驶达公寓门口,面对媒体的征象拍照,一贯振定的倪震,未被已守候他的数十传媒吓怕,他两眼浮肿,满眼红根,精神很差的样子慢步到公寓门外,宣读以下声明:“我做错事,我反省差不多一个星期,我决定回来。我会坚强的生活下去,辛苦大家。”说完,他转身步入公寓,而另一边的周慧敏(听歌)截止到发稿还没有任何新的回应。图为倪震在港岛阳明山庄酒店式公寓外。

三元石家庄公司获批 三鹿员工更换三元工服

泰国民主党领导人阿披实当选新总理

看重庆教师罢课事件:国家必须善待教师这群牛

关键词:            
  评论 文章“倪震返港发声明:反省一星期会勇敢承担”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 传章子怡已怀孕将生牛宝宝(图)
 新闻主播张宏民节目中打嗝 央视再出糗(图)
 宋祖德缺“德”,广电总局缺什么?
 预言:田亮收不到郭晶晶的喜帖/图
 姚明捐款近1600万还遭批? 多少才算好?
 石康:你亵渎了80后的奋斗