设为首页 加入收藏
首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 百态 > 奇闻异事
揭秘:上海中山公园艳照门事件真相[组图]
2008-12-15 16:12 来源:解放网-新闻晨报  
[1] [2] [3] [4] [5] 下一页

 

  前天下午,内容围绕“中山公园事件”的网帖及照片在网上“炸开了锅”。尽管在质疑声中这些描述男女情感纠纷的帖子随即被删除,但是自昨天上午开始,相关此事越来越详细的内容在网上继续蔓延开来,而且此时有网友在发帖时详述其中的内幕,还有人声称会继续跟进事件发展。

  在网络“蹦”出“中山公园事件”后,“事件进展”随网络同步披露,记者随即对这一事件的发展情况进行了追踪,并前往现场探访,结果令人生疑:众多常年在中山公园附近的人员并没目击到帖中详述的那幕场景。记者继而进一步证实,警方初步了解后确认没有接报相关警情。

  三角恋情+视频光盘=网络热帖

  从网络上看,“中山公园事件”是一个至记者发稿时仍旧没有结束、仍在继续发展的故事。

  一篇网帖详细叙述了事件的前因后果:B女与A男相恋后,A欲断绝关系,但B以怀孕要求两人继续保持恋爱关系。A坚决分手,结果被B的亲戚殴打,但他并未报警,但告诉B当时两人在一起时,拍摄了亲密视频。于是,B要求在前天下午2点约A到中山公园。就在A到达后与B通电话时,他随身携带装着亲密视频光盘的包突然被人抢走,追赶过程中又被人绊倒,与A同来的伙伴以事先准备的辣椒喷雾剂同对方抗衡,最终将小偷同伙抓住。这个包被C男捡走,他在观看视频时,同事D发现,视频中的女主角B正是他的前女友。由于当时B抛弃D后与A相恋,令D非常恼火,他在威胁B后,扬言将视频内容上传网络。B此时认为两个男人在联手整他。最后A、B、D三人商量到中山公园附近的一处快餐店碰面,3方碰面后争吵不休,剑拔弩张,店员赶忙报警,于是3方均被民警带走接受调查。

  而接下来另一篇帖子的叙述则令许多网友对B的遭遇颇为同情。进入派出所后,B大哭不止,痛陈自己的不幸。而后A与D则对与B的感情各有说法。在记者发稿时,事件已经发展为B欲自杀,A被限制自由仍需配合调查,而D则留在派出所继续接受调查。

  2个男人与1个女人的情感纠葛,由于“夺包事件”和C的“横空出世”变得异常复杂,许多网友对此深信不疑,并上网开始寻找当事人及相关视频照片资料。一时间,网络上不断有人声称有相关此事的照片,令许多网友争相留言索要。为此,那些号称了解内幕和拥有照片的网友,根据网站论坛规则设置,获得了相应的积分奖励,可谓收获不小。

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页
关键词:            
  评论 文章“揭秘:上海中山公园艳照门事件真相[组图]”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 布什突访伊拉克遭伊记者扔
 萨科奇会见达赖现场图
 台示威者上演“人权出殡”闹剧
 英国政府要求国民公布自己的性取向
 美国圣诞购物季首日沃尔玛一职员被踩死(图)
 百万椋鸟罗马扰民 鸟粪如雨点般从天而降